背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好,想請問有沒有人知道雪梨或是墨爾本有哪些通路或地方有販售這款紐西蘭出產的Merino Lanolin Skin Creme 綿羊霜?目前只有找到網購平台有賣,但還是希望能找到這兩地的實體通路購買,麻煩大家了,謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ya0981012155 ya0981012155 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 請問雪梨或墨爾本哪裡有賣這款紐西蘭的綿羊霜? - 2019-04-25, 20:44

大家好,

想請問有沒有人知道雪梨或是墨爾本有哪些通路或地方有販售這款紐西蘭出產的Merino Lanolin Skin Creme 綿羊霜?
目前只有找到網購平台有賣,但還是希望能找到這兩地的實體通路購買,麻煩大家了,謝謝!

上傳的圖像

被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
travelss travelss 目前離線
背包大俠
感謝: 75次/65篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 請問雪梨或墨爾本哪裡有賣這款紐西蘭的綿羊霜? - 2019-04-30, 07:47

在Sydney Town Hall的Woolworths有很多類似的綿羊霜 你可以去看看有沒有
我見到有些是Made in Australia的 有沒有Made in New Zealand的則不太清楚
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,075次/2,731篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 請問雪梨或墨爾本哪裡有賣這款紐西蘭的綿羊霜? - 2019-04-30, 08:51

一般而言在雪梨能買到紐西蘭的產品只有蜂膠及胎盤素系列產品,而且也不是很多地方有售(可試試china town中的華人禮品店),至於純綿羊油產品就考慮買澳洲製品囉.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具