背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Andy Lee Andy Lee 目前離線 Andy Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 17:27

十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。
聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。
請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?
因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?
謝謝!
被閱讀646次
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 275次/218篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 18:45

兒童餐估計也不適合一歲的嬰兒吧?就約預約到可能最終都是你吧食物吃掉。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 824次/774篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-18, 19:43

引用:
作者: Andy Lee (原文章)
十月份排定至沖繩自由行,這趟旅遊多了個一歲的小寶貝。
聽說國際通的一蘭拉麵可提供兒童餐,但須先在一蘭的APP中申請。
請問有沒有哪位大大實際已經使用過的,能否告知該如何下載呢?
因為官網上寫著「一蘭APP僅限日本帳號才能下載」,所以外國人是不能使用的嗎?
謝謝!
請參考棧內文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10263147
回覆時引用此篇文章
Andy Lee Andy Lee 目前離線 Andy Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 回覆: 請教一蘭拉麵APP下載方式 - 2019-04-19, 17:46

引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
兒童餐估計也不適合一歲的嬰兒吧?就約預約到可能最終都是你吧食物吃掉。
已經會吃飯飯和麵麵了,應該沒問題的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具