背包客棧自助旅行論壇
[泰國]泰獅航買聯程機票行李直掛到仰光,到廊曼走轉機通道就可以...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
logoaj logoaj 目前離線 logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 449次/302篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 廊曼機場國際線轉機簽證問題 - 2019-04-11, 11:20

引用:
作者: ludy1622 (原文章)
請問若訂泰獅航的聯程機票,就不必轉機簽證,是嗎?
目的地:仰光
附件 2730233
泰獅航買聯程機票行李直掛到仰光,到廊曼走轉機通道就可以
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,019次/749篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 廊曼機場國際線轉機簽證問題 - 2019-04-16, 17:04

引用:
作者: ludy1622 (原文章)
請問若訂泰獅航的聯程機票,就不必轉機簽證,是嗎?
目的地:仰光
附件 2730233
聯程的意思就是一段票讓你分兩段飛而已
會有Fly-Thru服務讓你可以順利轉機(不入境就不用簽證)
也可以讓你行李一次掛到終點站

跟分開買是點對點(這張機票的出發點與目的點)的飛航服務
航司並不負責下一航段的銜接及轉機事宜
性質是不一樣的
回覆時引用此篇文章
噹噹格格 噹噹格格 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 廊曼機場國際線轉機簽證問題 - 2019-04-22, 15:30

引用:
作者: a0988092085 (原文章)
訂的機票分別為
泰獅航 台北—曼谷廊曼
泰獅航 曼谷廊曼—加德滿都
兩段分開訂票有兩個訂單編號 都是來回班機
前往加德滿都 中轉曼谷

有打去航空公司確認 不管有沒有行李都需要入境check-in下段飛機再出境
航空公司說需要簽證

然後打去泰經貿辦事處
他們的說法沒有讓人很確定的感覺
轉機需辦理過境簽
我提問轉機可以辦理落地簽嗎?
他說過境簽、落地簽都可以但資料要準備好
住宿的資料表格上有也需要準備完整
他沒有很確實的說落地簽一定可以通過
聽起來就是我們準備好資料 審核可不可通過是由泰國機場那邊決定的

詢問完我還是決定請旅行社代辦過境簽證好了
不想因為省小錢而因小失大 哈哈
把資料確實準備妥當才不用提心吊膽的擔心簽證不會過

非常感謝大家的建議~
請問,你已經出發去尼泊爾了嗎?
想問泰國轉機的部分有需要辦簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 廊曼機場國際線轉機簽證問題 - 2019-07-03, 13:41

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
聯程的意思就是一段票讓你分兩段飛而已
會有Fly-Thru服務讓你可以順利轉機(不入境就不用簽證)
也可以讓你行李一次掛到終點站

跟分開買是點對點(這張機票的出發點與目的點)的飛航服務
航司並不負責下一航段的銜接及轉機事宜
性質是不一樣的
請問一下 如果只有一個Ticket Number機票號碼
但前後是不同航空公司也不是同一個航空聯盟
在曼谷轉機三小時半
需要過境簽證嗎?

前幾週問過訂票的旅行業者
他有打電話問過航空 說無法確定 要去到現場櫃台問
(因為我是八月中回程從土耳其回台灣 中轉曼谷)
也透過臉書問了航空公司和泰國辦事處 答案都是去現場問
直到今天再打電話去問土航(第一段航班)
他問了我的機票號碼 並幫我查詢說是放在一本(我聽不太懂)
所以是可以行李直掛 但請我到時再去現場跟櫃台說
因為第一次得到可以行李直掛的答案
但朋友說還是有風險
那麼我到底要不要辦過境簽證?
(下午中轉曼谷 辦其他簽證的住宿欄也無法填寫啊)
這是很煩人的問題 希望可以獲得解答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具