背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]12/20 要出發去宿霧之前看了菲律賓電子簽證非常之方便,但是...今天卻始終都打不可開是不是系統出了問題,還是線上電子簽證也有分上下班時段性呢?本人試了非常多次...從下午試到現在 嗚嗚 真的很害怕來不及....各位大大可以幫忙尋求協助嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gnet0989 gnet0989 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 (急)菲律賓電子簽證打不開 - 2018-12-14, 02:32

12/20 要出發去宿霧
之前看了菲律賓電子簽證非常之方便,但是...
今天卻始終都打不可開
是不是系統出了問題,還是線上電子簽證也有分上下班時段性呢?
本人試了非常多次...從下午試到現在
嗚嗚 真的很害怕來不及....
各位大大可以幫忙尋求協助嗎
被閱讀663次
回覆時引用此篇文章
Simpson39 Simpson39 目前離線 Simpson39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2017-05-31
舊 回覆: (急)菲律賓電子簽證打不開 - 2018-12-14, 15:49

你信件收到幾封? 已私你
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (急)菲律賓電子簽證打不開 - 2018-12-14, 19:55

引用:
作者: Simpson39 (原文章)
你信件收到幾封? 已私你
謝謝你~ 是線上簽系統出了問題
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/82篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: (急)菲律賓電子簽證打不開 - 2018-12-16, 03:38

引用:
作者: gnet0989 (原文章)
謝謝你~ 是線上簽系統出了問題
我也被嚇一跳 剛趕快去申請....自己打錯卡號還嚇到要死 哈哈哈哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (急)菲律賓電子簽證打不開 - 2018-12-17, 21:30

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
我也被嚇一跳 剛趕快去申請....自己打錯卡號還嚇到要死 哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈 真的
有相見歡的感覺
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具