背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]還沒找到跨年的伴,之前約的朋友因為兩人太忙就無疾而終了有人跟我一樣,說走就走不囉唆的好旅伴嗎?是個愛拍照但也愛看地圖,吃飯也不囉嗦好咖77女,想徵真心認真規劃一起的跨年咖,或是有團可跟也可,私訊一下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
湯牙籤 湯牙籤 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-25
舊 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-11-18, 20:50

目的地: 都好(最好離開亞洲)   時間: 12月底~1月初的跨年團   人數: 皆可   預算: 開花則花   

還沒找到跨年的伴,之前約的朋友因為兩人太忙就無疾而終了
有人跟我一樣,說走就走不囉唆的好旅伴嗎?
是個愛拍照但也愛看地圖,吃飯也不囉嗦好咖

77女,想徵真心認真規劃一起的跨年咖,或是有團可跟也可,私訊一下
被閱讀1169次
回覆時引用此篇文章
elliehua elliehua 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-08-11
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-06, 17:19

引用:
作者: 湯牙籤 (原文章)
還沒找到跨年的伴,之前約的朋友因為兩人太忙就無疾而終了
有人跟我一樣,說走就走不囉唆的好旅伴嗎?
是個愛拍照但也愛看地圖,吃飯也不囉嗦好咖

77女,想徵真心認真規劃一起的跨年咖,或是有團可跟也可,私訊一下
請問你找到伴了嗎?我很隨和也沒有什麼預算限制,不吃牛肉其他OK,也可以天天吃超市,想要體驗米其林餐廳也可
回覆時引用此篇文章
lengchin lengchin 目前離線 lengchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-06, 17:50

引用:
作者: elliehua (原文章)
請問你找到伴了嗎?我很隨和也沒有什麼預算限制,不吃牛肉其他OK,也可以天天吃超市,想要體驗米其林餐廳也可
若無預算限制,已請旅行社規劃長灘島5日,只想放鬆有個伴照應.
若也是這樣的旅行,不知有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
ROCK1996 ROCK1996 目前離線 ROCK1996 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-09, 04:02

12/23-27 在芭達雅 12/27-1/3在曼谷
行程已經有個概略
看是一起約吃飯 聖誕 跨年 或逛景點都可以
有興趣可以留Line討論
回覆時引用此篇文章
Y.C.ccc Y.C.ccc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-09
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-09, 23:45

12/2-1/1去台東跨年,計畫包車或大眾交通,或你會開車可以租車走行程。四個72女生。
回覆時引用此篇文章
claireliu17 claireliu17 目前離線 claireliu17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-20, 01:21

請問找到伴了嗎?我也想跨年要去哪
回覆時引用此篇文章
醬醬兔 醬醬兔 目前離線 醬醬兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-08-11
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-22, 01:55

我也想跨年~可以➕我嗎?
ID:yin730403
回覆時引用此篇文章
claireliu17 claireliu17 目前離線 claireliu17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2018-12-26, 23:09

12/30-1/2在韓國跨年,有興趣的話,可私聊
回覆時引用此篇文章
hayekin hayekin 目前離線 hayekin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-02-19, 16:01

聖誕+跨年想去克羅埃西亞過~❤️
7年級女生,自助過很多國家~
有興趣找我聊~

Line: haylau
回覆時引用此篇文章
ggirl5322tw ggirl5322tw 目前離線 ggirl5322tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-03-03, 12:15

有興趣
line:hus0103
謝謝
回覆時引用此篇文章
silly silly 目前離線 silly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-03-03, 16:27

熱愛自助旅行
一直想去倫敦或是雪梨看跨年煙火......
或是哪裡有舉辦的世界煙火大賽之類的(多倫多好像暑假有)
回覆時引用此篇文章
ㄎ一 ㄎ一 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-03
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-03-06, 23:18

我一直想去紐約跨年
但朋友都因為經濟因素沒辦法一起去
希望可以一起聊一下
Line: keykey089478avril
回覆時引用此篇文章
amanda914134 amanda914134 目前離線 amanda914134 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-03-11, 22:24

請問有找到跨年的伴了嗎~~我是八年級生~~喜歡旅行但沒有自助旅行經驗~~
kiki7998
回覆時引用此篇文章
tianlei tianlei 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-07-26, 23:53

嗨,請問徵到了嗎? 目前正在規劃跨年去土耳其
回覆時引用此篇文章
ALEX03 ALEX03 目前離線 ALEX03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 徵求想跨年的伴,或有團跟也好 - 2019-08-17, 23:35

嘗試在歐洲度過耶誕及新年
旅行方式以城市為中心參加當地的行團
一起行動提高安全度
人多可以一起租AIRB&B比較便宜
體驗外國食物可以點不同的 交換淺嚐
拍照互相幫忙
有興趣的夥伴麻煩加我的Line 並告訴我你是在背包客棧看到的何比盧團
Line ID:believeloveme
自我介紹:
77年次 男
去過國家:
澳洲 紐西蘭 菲律賓 新加坡 馬來西亞
出發地點:
我從新加坡出發 另一位夥伴從台灣出發 詳細情況歡迎加Line 詢問
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具