背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想問一下東橫inn 多久前可以在官網訂房(第一次要訂他們的)預訂明年二月過完年去,午去午回,因為第一天下機再趕去住宿大約只能吃飯和睡覺...來就要搭車去機場了。如果第二天一天就要去輕井澤,請問我從成田出發要訂那間分館的比較方便,希望是有二張床的。 麻煩有經驗的給點意見 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hemai hemai 目前離線 hemai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-09
舊 關於東橫inn訂房請教 - 2018-09-07, 22:37

想問一下東橫inn 多久前可以在官網訂房(第一次要訂他們的)預訂明年二月過完年去,午去午回,因為第一天下機再趕去住宿大約只能吃飯和睡覺了(還帶了一個六歲的小孩要早睡)。最後一天也是睡起來就要搭車去機場了。
如果第二天一天就要去輕井澤,請問我從成田出發要訂那間分館的比較方便,希望是有二張床的。 麻煩有經驗的給點意見 謝謝
被閱讀3020次
回覆時引用此篇文章
Andylam323 Andylam323 目前離線
背包大俠
感謝: 92次/53篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 關於東橫inn訂房請教 - 2018-09-07, 22:43

輕井澤,成田都在関東。這個是関西版喔!
回覆時引用此篇文章
hemai hemai 目前離線 hemai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於東橫inn訂房請教 - 2018-09-07, 23:11

引用:
作者: Andylam323 (原文章)
輕井澤,成田都在関東。這個是関西版喔!
我很少用這個板 只有要出去才上來 謝謝提醒
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 關於東橫inn請教 - 2018-09-07, 23:44

1.預計過完年後出發到東京 午去午回,帶一個6歲的小孩(國小一年級),加入會員可以半年前訂房間 所以加了,請問加了後要註冊會員資料,可是沒有卡片 我要選那個卡片的圖,這會寄會員卡來台灣嗎?
2.我第一晚大約下飛機也只能吃飯和趕到飯店睡覺,那要選那間分館?預計第二天一早要去輕井澤。希望能有2張床的房型,在房間搜尋上 ,我要選3人嗎?因為沒有兒童選項。麻煩有經驗的幫我解答,第一次要訂這家的,當然最後一晚也是睡起來吃早餐就要去機場了
回覆時引用此篇文章
a911 a911 目前離線
客棧之光
感謝: 203次/159篇
註冊日期: 2005-11-08
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 01:18

1.中文官網都寫得一清二楚,麻煩先去看一下
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/192篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 關於東橫inn訂房請教 - 2018-09-08, 08:05

引用:
作者: hemai (原文章)
想問一下東橫inn 多久前可以在官網訂房(第一次要訂他們的)預訂明年二月過完年去,午去午回,因為第一天下機再趕去住宿大約只能吃飯和睡覺了(還帶了一個六歲的小孩要早睡)。最後一天也是睡起來就要搭車去機場了。
如果第二天一天就要去輕井澤,請問我從成田出發要訂那間分館的比較方便,希望是有二張床的。 麻煩有經驗的給點意見 謝謝
會員6個月前,非會員3個月前
東橫雙床房的店不多,
所以非會員不好訂
訂上野周邊即可,或是可以直達上野的車站附近旅館
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 08:57

引用:
作者: a911 (原文章)
1.中文官網都寫得一清二楚,麻煩先去看一下
不好意思 我有看過也有操作過 還是不懂 所以才上來請教的
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/192篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 10:12

引用:
不好意思 我有看過也有操作過 還是不懂 所以才上來請教的
會員卡上面會印會員照片,所以到旅館後,應該會幫你照張像,然後製作卡片
如果規定沒有改,沒有那張卡(會員編號)應該無法6個月前訂

東橫如果沒記錯,雙人房可入住一名國小兒童(含以下)免費,但沒有兒童的盥洗用具,經濟雙人房不適用,訂房後的頁面可以選3人或是小孩入住的選項,不過要有擠的心理準備
雙床房更不用說,大人都可住四人了,3人當然可以
很多一般旅館,小學就算大人了,東橫這地方比較特殊

此篇文章於 2018-09-08 10:51 被 july7 編輯。
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 594次/569篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 14:38

東橫inn會員是妳到飯店時,跟飯店人員說要加入會員就會給妳會員卡,不是在網站上加入喔!會員卡可以6個月前訂房,非會員只能3個月前訂房,妳看妳周遭親朋好友有沒有會員卡,跟他們借會員卡訂房,然後入住者填妳的資料,入住時辦會員就可以享用會員價。至於要訂雙人房或豪華雙床房,才會有小孩入住選項,經濟雙人房不適用,建議訂豪華雙床房,它可以入住時妳們自己將床合併,兩大一小這樣睡會比較適合。東橫inn還有個好處是,當天下午4點前取消免費,4點後取消要付全額費用,所以蠻多人行程有變都會取消訂房,妳如果沒有會員的話,可以常上網站查詢,搞不好不用會員也可以訂到想要的房間。至於要訂哪家分館是看妳的全部行程,不是只看妳部份行程。
回覆時引用此篇文章
ghon1959 ghon1959 目前離線 ghon1959 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/161篇
註冊日期: 2016-11-22
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 20:04

看了一下東橫官網 , 是可以先在網上註冊會員的 , 但是還不算完成 , 要到現場核對身分/繳費/照像 , 然後當日就可以會員身分優惠 , (會員卡退房前會給) , 官網 Q&A 有詳細介紹

版大目前的情況 , 應該算是預約 , 可能還沒有會員能力 , 不知道能不能六個月前訂房 , 可以自行試訂看看

我們家用的是國際卡 , 就照片旁邊一大片咖啡色那張 , 一次入會費1500日圓 , 免年費

如果是用JR票券搭新幹線去輕井澤 , 首選當然是新幹線車站附近 , 都內就東京車站或上野車站鄰近的據點 , 今年在東京站附近好像開了家新館 , 其他據點印象中其實並不是很接近上述兩車站 , 但是都有接駁車可運用 , 詳細據點建議用 GOOGLE MAP 搜尋 , 比較好比較

(以下炫耀文) , 如果有信心或其他考量 , 也可以找其他車站的附近 , 然後又方便搭車到新幹線站的據點 , 我家去的那次 , 甚至考慮到琦玉新都心(大宮的前後站)去了 , 後來是有撈到退房 , 所以訂到日本橋這間
回覆時引用此篇文章
csollin csollin 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 20:37

我也是和你差不多的行程,隔天要搭JR.所以我選上野田原町東橫Inn,它有接駁車到JR車站。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 22:46

引用:
作者: july7 (原文章)
會員卡上面會印會員照片,所以到旅館後,應該會幫你照張像,然後製作卡片
如果規定沒有改,沒有那張卡(會員編號)應該無法6個月前訂

東橫如果沒記錯,雙人房可入住一名國小兒童(含以下)免費,但沒有兒童的盥洗用具,經濟雙人房不適用,訂房後的頁面可以選3人或是小孩入住的選項,不過要有擠的心理準備
雙床房更不用說,大人都可住四人了,3人當然可以
很多一般旅館,小學就算大人了,東橫這地方比較特殊
謝謝哦 原來是這樣所以我沒辦法6個月前訂,因為註冊要填會員卡號
回覆時引用此篇文章
daniel_kuo daniel_kuo 目前離線 daniel_kuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-08, 23:11

引用:
謝謝哦 原來是這樣所以我沒辦法6個月前訂,因為註冊要填會員卡號
可以請有會員的朋友幫你先訂房,到現場後跟櫃台說要辦會員,會現場請你填資料、幫你拍照弄會員卡
回覆時引用此篇文章
charlesys charlesys 目前離線 charlesys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2017-04-30
舊 回覆: 關於東橫inn請教 - 2018-09-09, 08:37

引用:
作者: csollin (原文章)
我也是和你差不多的行程,隔天要搭JR.所以我選上野田原町東橫Inn,它有接駁車到JR車站。
這間住過 離銀座線田原町站很近啊
走路2-3分鐘就到了 可以直達銀座淺草上野澀谷超方便
但他的接駁車我記得是跟千束還有藏前那兩間做搭配
好像一小時才一班 而且中午以後就沒有了
注意一下比較好喔.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉