背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]很多人都推薦沖繩景點~瀨長島還有瀨長島的鬆餅、漢堡...,是的,鬆餅的確好吃!但是,瀨長島酒店風庭餐廳的自助午餐才是我要推薦的不同季節有不同的主題年初冬季是鮪魚祭:鮪魚吃到飽現在是宮崎牛吃到飽有興趣的棧友 ,可以上瀨長島酒店關注一下⋯⋯...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2018-09-02, 00:02

很多人都推薦沖繩景點~瀨長島
還有瀨長島的鬆餅、漢堡...,是的,鬆餅的確好吃!
但是,瀨長島酒店風庭餐廳的自助午餐才是我要推薦的
https://www.hotelwbf.com/senaga/jp/restaurant/kajina_lunch.html
不同季節有不同的主題
年初冬季是鮪魚祭:鮪魚吃到飽
現在是宮崎牛吃到飽
有興趣的棧友 ,可以上瀨長島酒店關注一下⋯⋯
被閱讀9313次
回覆時引用此篇文章
videolover videolover 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2018-09-03, 14:07

樓主有吃過嗎?有什麼心得可以分享?因為網絡上還未有太多人分享過關於這間餐廳的午餐的食評。

相比起那霸部分四星酒店的自助午餐,風庭ランチ食べ放題價錢略貴,不過和牛主題看來又有一點號召力。
回覆時引用此篇文章
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2018-09-03, 16:00

引用:
作者: videolover (原文章)
樓主有吃過嗎?有什麼心得可以分享?因為網絡上還未有太多人分享過關於這間餐廳的午餐的食評。

相比起那霸部分四星酒店的自助午餐,風庭ランチ食べ放題價錢略貴,不過和牛主題看來又有一點號召力。

這是年初去吃的時候,風庭的海報,黑鮪魚加蟹腳加和牛,C/P還不錯,只不過夏天漲了100円
建議先訂位
回覆時引用此篇文章
videolover videolover 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2018-09-03, 17:06

我下月去沖繩,會去試試!
請問食物選擇多嗎?有果汁/任食冰淇淋嗎?

環境方向,用餐的環境能望海景?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2018-09-03, 20:21

官網寫道有25種類以上的餐點
上次用餐運氣不錯,安排在靠窗位子
窗外是酒店的游泳池
隔著泳池邊
遠眺海天一色
回覆時引用此篇文章
miachuangXXX miachuangXXX 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-13
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2019-01-06, 11:19

請問可以預約嗎?
在官方網站都只搜尋到預約訂房,沒看到預約午餐。
感謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2019-01-08, 19:14

我是透過線上翻譯電話秘書代訂的,如果妳有JCB、VISA、MASTER等信用卡,也可以請信用卡秘書代訂餐廳,是免費的喔!
不過,如果因故沒依訂位時間前往餐廳吃飯的話,要記得取消預約^-^
回覆時引用此篇文章
愉快的童童 愉快的童童 目前離線
背包高手
感謝: 34次/15篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 回覆: 沖繩瀨長島酒店風庭ランチ食べ放題 - 2019-01-08, 23:08

引用:
作者: miachuangXXX (原文章)
請問可以預約嗎?
在官方網站都只搜尋到預約訂房,沒看到預約午餐。
感謝
我當初是在這個網站留下訂餐資訊,後來飯店有回信給我回覆
https://mailform.hotelwbf.com/senaga-contact/?htl=senaga
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具