背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]Hi av8dIt's Chloe 這次來跟大家分享澳洲打折季我買了些什麼東西啦ZARA跟UNIQLO可能沒什麼新鮮的台灣也買得到 所...kground musicThe road we used to travel when we were kids by Komiku
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chloe_k chloe_k 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-25
舊 ✧澳洲打折季 必逛Cotton On✧ - 2018-08-17, 21:10

Hi av8d
It's Chloe

這次來跟大家分享澳洲打折季
我買了些什麼東西啦
ZARA跟UNIQLO可能沒什麼新鮮的
台灣也買得到
所以我今天想推推的是澳洲的牌子Cotton On 還有 Lovisa唷!!!

這兩個牌子其實在其他亞洲國家也有分店的
但目前台灣還沒有
所以來澳洲 或其他亞洲國家可以逛逛囉
我個人非常喜歡Cotton On
品質好 價位親民 基本單品&時下流行的品項都很豐富

另外Lovisa
主要是賣女性飾品
這次買了五款很小巧的耳環
但他們家其實還有賣很多很誇張很引人注目的飾品
真的是各式各樣各種風格的飾品都能在Lovisa找到!!!

喜歡這支影片別吝嗇給我一個 唷^^
跟我blahblahblah
See yaaaaa

◾️◽️◾️◽️◾️◽️

background music
The road we used to travel when we were kids by Komiku
http://freemusicarchive.org/music/Komiku/Tale_o...avel_when_we_were_kids
被閱讀2411次
回覆時引用此篇文章
cuh596 cuh596 目前離線 cuh596 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-01-12
舊 回覆: ✧澳洲打折季 必逛Cotton On✧ - 2018-08-22, 01:10

請問澳洲打折季 是什麼時後開始到截止?
都是在哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
chloe_k chloe_k 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-25
舊 回覆: ✧澳洲打折季 必逛Cotton On✧ - 2018-08-24, 20:53

引用:
作者: cuh596 (原文章)
請問澳洲打折季 是什麼時後開始到截止?
都是在哪裡呢?
其實也是差不多落在年中跟年底
我通常五月底六月初就會經常走去各大店裡晃晃看看 哈哈
大概七月底八月初結束吧...像現在幾乎沒看到什麼打折了-.-

年底 我大概是十月抵十一月初會開始觀察呵呵
年底結束時間就難說了 有些會一路到隔年出

至於哪些地方 就市區囉 當然郊區的各大百貨公司也有 網路也有~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具