背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想請問近期七八月去沖繩的各位~那霸機場國內線一樓的豬肉蛋飯糰總店,還有營業吧?因為我在官網平面餐廳地圖沒看到標示,想說會不會是收攤了?想跟大姐確認一下!謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HeartNi HeartNi 目前離線 HeartNi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-29
舊 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2018-08-09, 10:36

想請問近期七八月去沖繩的各位~

那霸機場國內線一樓的豬肉蛋飯糰總店,還有營業吧?
因為我在官網平面餐廳地圖沒看到標示,想說會不會是收攤了?

想跟大姐確認一下!
謝謝大家
被閱讀2697次
回覆時引用此篇文章
小小蛙 小小蛙 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2018-08-09, 10:48

我上個月去過,還有營業哦!午後兩點多去,人潮不少,點餐後現做,還要等一會兒才拿得到餐.
回覆時引用此篇文章
HeartNi HeartNi 目前離線 HeartNi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-09-29
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2018-08-09, 11:20

引用:
作者: 小小蛙 (原文章)
我上個月去過,還有營業哦!午後兩點多去,人潮不少,點餐後現做,還要等一會兒才拿得到餐.
謝謝你的回覆耶!明白囉!
回覆時引用此篇文章
calvinchen0323 calvinchen0323 目前離線 calvinchen0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2018-08-13, 16:02

引用:
作者: HeartNi (原文章)
想請問近期七八月去沖繩的各位~

那霸機場國內線一樓的豬肉蛋飯糰總店,還有營業吧?
因為我在官網平面餐廳地圖沒看到標示,想說會不會是收攤了?

想跟大姐確認一下!
謝謝大家
8月初有過去國內線有看到有營業喔!
回覆時引用此篇文章
曉語 曉語 目前離線 曉語 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 39
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2007-03-05
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2019-03-15, 00:31

我3/13號到 晚上五六點時人潮很多
也是需等待的 還不錯吃
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2019-03-17, 18:56

應該不會停業吧,4月要去的啊,我還沒吃到炸蝦的口味啊,我覺得米飯真的是讓人覺得驚訝的一部份,真的好好吃。明明阿姨都嘛 眼神死 的挖飯用飯糰,不是說職人的精神會灌注在商品裡嘛~

請問有人吃過 島豆腐 口味嗎?可以分享一下嗎?好像不錯。

此篇文章於 2019-03-17 19:40 被 KevinSho8206 編輯。
回覆時引用此篇文章
IvyLin0725 IvyLin0725 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-10
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2019-05-29, 08:36

請問從國際航廈(搭乘華航)走到國內航廈大約要花多久時間?有說要段距離要過空橋!?
回覆時引用此篇文章
呂亞亞 呂亞亞 目前離線 呂亞亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2019-05-29, 11:05

我5/19剛回來,國際線與國內線的航廈除了一樓沒有互通之外二三樓都有互通喔!
走過去至少5~10分鐘(看行李多寡XD),
如果有排隊,從點餐到取餐預計20分鐘!
請衡量自己的時間再去購買喔!
回覆時引用此篇文章
IvyLin0725 IvyLin0725 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-10
舊 回覆: 那霸機場國內線豬肉蛋飯糰 - 2019-05-30, 08:50

引用:
作者: 呂亞亞 (原文章)
我5/19剛回來,國際線與國內線的航廈除了一樓沒有互通之外二三樓都有互通喔!
走過去至少5~10分鐘(看行李多寡XD),
如果有排隊,從點餐到取餐預計20分鐘!
請衡量自己的時間再去購買喔!
謝謝您提供的資訊^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具