背包客棧自助旅行論壇
[四川]今年6月我們總共五位從康定包車到稻城亞丁包車行程如下:1.康定-新都橋2.新都橋-日瓦3.亞丁短線4.亞丁長線5.稻城事實上早在2月我...孫學東(多吉)微信Id: sunxuedong158840670電話: 15351450257有需要川藏線包車的朋友都可以諮詢他~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
round deer round deer 目前離線
背包客
感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-07-22, 22:12

今年6月我們總共五位從康定包車到稻城亞丁
包車行程如下:
1.康定-新都橋
2.新都橋-日瓦
3.亞丁短線
4.亞丁長線
5.稻城

事實上早在2月我已聯絡好一位稻城的包車師傅,態度非常好,但到了五月想和他再次確認行程時,他微信就完全沒有回應消失了,過了快2週才回復我,說是到山裡採蟲草沒訊號,可是我是個非常缺乏安全感的人,因此在他消失期間又聯絡到另一位藏人師傅,聯繫過程中也非常主動積極,報的價也很不錯,後來我們五人都對他的服務非常滿意。

師傅漢名叫孫學東,藏名叫多吉,是個1993小伙子,但車子開得很穩,穩到大家都一直睡(哈哈當然也有看窗外美景),這次有跟兩位長輩同行,多吉也能跟長輩相談甚歡。

多吉不菸不酒,和我們約了時間從不遲到或晚出發,開車也不會一直趕路,有景點或漂亮風景會停下來鼓勵我們拍照,也不會催促我們動作快一點。

第三天到了亞丁景區,多吉拿出幫我們準備的雨衣,雖然我們自己都有準備了,但還是被他的貼心感動到了~

另外,往理塘的路上會有公安到處臨檢,有很多師傅沒有合格的牌照被罰款或被要求折返離開,但在行前多吉都把證件牌照發給我,要我放心絕對沒問題,而事實上到了當地也安全過關!

(沿路上的風景-海子山)

(天路十八彎)

(和多吉師傅合影)

(7人座商務車-後車箱可塞24~28吋行李箱5個沒問題)

提醒:
多吉師傅是康定人,如果需要他到成都接你們,需要多付一天的空車費,因為從康定開到成都也需要一天的時間,一般來說中國大陸的包車師傅都是這樣算的
由於我剛好是從康定進出,所以並沒有多付空車費

師傅聯絡資訊:
孫學東(多吉)
微信Id: sunxuedong158840670
電話: 15351450257
有需要川藏線包車的朋友都可以諮詢他~

此篇文章於 2018-07-25 13:58 被 round deer 編輯。
被閱讀3206次
回覆時引用此篇文章
吾白 吾白 目前離線 吾白 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-15
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-08-15, 23:59

您好~請問一下你們去稻城的行程及住宿是自己定的,還是司機定的呢?
回覆時引用此篇文章
vanessa_hu vanessa_hu 目前離線 vanessa_hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2014-09-03
舊 回復: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-08-17, 08:36

請問六月底有一國內旅友説,在洛絨牛場前往牛奶海五色海的原馬道基礎上已經開始修木棧道,是否屬實,謝謝
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 934次/758篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 回復: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-08-17, 16:54

引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
請問六月底有一國內旅友説,在洛絨牛場前往牛奶海五色海的原馬道基礎上已經開始修木棧道,是否屬實,謝謝
屬實!! 這一段是靠近牛奶湖那邊 不是靠近絡絨牛場那裡嘿!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-08-26, 19:21

引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
我今年六月去已經在修了,幾乎完成一半,我猜現在應該已經完成了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-08-26, 19:23

引用:
作者: 吾白 (原文章)
您好~請問一下你們去稻城的行程及住宿是自己定的,還是司機定的呢?
我們六月去自己用booking.com訂的
今年八月去色達和亞青寺10天行程找同位司機,他幫我們找住宿
回覆時引用此篇文章
ieokih ieokih 目前離線 ieokih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-09-16, 17:13

引用:
作者: round deer (原文章)
今年6月我們總共五位從康定包車到稻城亞丁
包車行程如下:
1.康定-新都橋
2.新都橋-日瓦
3.亞丁短線
4.亞丁長線
5.稻城

事實上早在2月我已聯絡好一位稻城的包車師傅,態度非常好,但到了五月想和他再次確認行程時,他微信就完全沒有回應消失了,過了快2週才回復我,說是到山裡採蟲草沒訊號,可是我是個非常缺乏安全感的人,因此在他消失期間又聯絡到另一位藏人師傅,聯繫過程中也非常主動積極,報的價也很不錯,後來我們五人都對他的服務非常滿意。

師傅漢名叫孫學東,藏名叫多吉,是個1993小伙子,但車子開得很穩,穩到大家都一直睡(哈哈當然也有看窗外美景),這次有跟兩位長輩同行,多吉也能跟長輩相談甚歡。

多吉不菸不酒,和我們約了時間從不遲到或晚出發,開車也不會一直趕路,有景點或漂亮風景會停下來鼓勵我們拍照,也不會催促我們動作快一點。

第三天到了亞丁景區,多吉拿出幫我們準備的雨衣,雖然我們自己都有準備了,但還是被他的貼心感動到了~

另外,往理塘的路上會有公安到處臨檢,有很多師傅沒有合格的牌照被罰款或被要求折返離開,但在行前多吉都把證件牌照發給我,要我放心絕對沒問題,而事實上到了當地也安全過關!
附件 2463683
(沿路上的風景-海子山)

附件 2463685
(天路十八彎)

附件 2463686

附件 2463687
(和多吉師傅合影)

附件 2463688
(7人座商務車-後車箱可塞24~28吋行李箱5個沒問題)

提醒:
多吉師傅是康定人,如果需要他到成都接你們,需要多付一天的空車費,因為從康定開到成都也需要一天的時間,一般來說中國大陸的包車師傅都是這樣算的
由於我剛好是從康定進出,所以並沒有多付空車費

師傅聯絡資訊:
孫學東(多吉)
微信Id: sunxuedong158840670
電話: 15351450257
有需要川藏線包車的朋友都可以諮詢他~
看了推介找了孫師傅,結果令人失望,一早說好他會載我們,結果被放鴿子,找了另一位師傅載我們,還一直說有什麼問題可以跟他說,一點都不老實。
回覆時引用此篇文章
summerfantacy summerfantacy 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-10-23, 14:19

引用:
作者: ieokih (原文章)
看了推介找了孫師傅,結果令人失望,一早說好他會載我們,結果被放鴿子,找了另一位師傅載我們,還一直說有什麼問題可以跟他說,一點都不老實。
我們也是找這位先生,不過問題比你們大很多(⊙ω⊙)可以看我發的文⋯
回覆時引用此篇文章
herocopd herocopd 目前離線 herocopd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-09-07
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-10-24, 16:18

引用:
作者: summerfantacy (原文章)
我們也是找這位先生,不過問題比你們大很多(⊙ω⊙)可以看我發的文⋯
哈哈,我們也是,說跟他大吵的人就是我,足足吵了半小時,大爛人一個。
回覆時引用此篇文章
summerfantacy summerfantacy 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2018-10-26, 12:52

引用:
作者: herocopd (原文章)
哈哈,我們也是,說跟他大吵的人就是我,足足吵了半小時,大爛人一個。
原來另一團是你們!我們也是從第一天murmur到最後一天⋯希望你們的行程大順利不要被他影響!
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 回覆: 大推川西稻城亞丁包車師傅多吉 - 2019-03-20, 11:26

引用:
作者: summerfantacy (原文章)
原來另一團是你們!我們也是從第一天murmur到最後一天希望你們的行程大順利不要被他影響!
剛看完你寫的文,然後過來又看到你們兩團在版聊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具