背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問我搭6/16宿霧太平洋航空~這星期六從台北-馬尼拉-宿霧回程是6/19宿霧-馬尼拉-台灣~請問我回程還要付750披索的離境稅嗎??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
exe556 exe556 目前離線 exe556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-06-14, 13:13

請問我搭6/16宿霧太平洋航空~這星期六從台北-馬尼拉-宿霧
回程是6/19宿霧-馬尼拉-台灣~請問我回程還要付750披索的離境稅嗎??
被閱讀1881次
回覆時引用此篇文章
andybg andybg 目前離線 andybg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2013-07-15
舊 回覆: 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-06-14, 17:00

不用離境稅,宿霧到馬尼拉算國內線
馬尼拉離境稅含在機票內
我的航班應該跟你一樣 不過我只到馬尼拉
也是16去19回
回覆時引用此篇文章
exe556 exe556 目前離線 exe556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-06-15, 20:02

好的!謝謝你,今天就要搭飛機了…有點小緊張
回覆時引用此篇文章
larissa3891 larissa3891 目前離線 larissa3891 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 回覆: 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-08-03, 14:37

請問宿霧轉馬尼拉回台灣,
在馬尼拉轉機是不是也是不同的航廈?
亞航會有人帶嗎?
因為要轉機回台灣怕時間來不及。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,948次/2,524篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-08-03, 14:45

引用:
作者: larissa3891 (原文章)
请问宿雾转马尼拉回台湾,
在马尼拉转机是不是也是不同的航厦?
亚航会有人带吗?
因为要转机回台湾怕时间来不及。
沒有人會帶
是不是不同航廈要看你你兩段飛機是那個班次
來不來得及要看飛機班次與時間,以及是否有托運行李
回覆時引用此篇文章
andybg andybg 目前離線 andybg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2013-07-15
舊 回覆: 宿霧轉機回馬尼拉再回台灣需要離境稅? - 2018-08-31, 23:46

引用:
作者: larissa3891 (原文章)
請問宿霧轉馬尼拉回台灣,
在馬尼拉轉機是不是也是不同的航廈?
亞航會有人帶嗎?
因為要轉機回台灣怕時間來不及。
電子機票上應該會標示航廈 同一航廈就沒移動問題
不同航廈 光是移動可能就需要1小時,馬尼拉的航廈移動是必須經過市區道路
我上次從T1轉到T3 等車等1小時,坐車又花40分
給你參考~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具