背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我與一位朋友不同時間從不同地方飛,大概是6/28飛抵Nairobi後,接著進行7日的Safari已大概找好tour!接著飛坦尚尼亞的Z...係,可以分段參與!沒有潛水執照想試試也無妨,當地會有體驗潛水給沒有執照的人~聯繫方式:hpyuann@gmail.com我的blog:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hpyuann hpyuann 目前離線 hpyuann 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 137次/18篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 肯亞Safari & 桑吉巴潛水 & 衣索比亞地獄之門 (可分段) - 2018-02-22, 11:14

目的地: 肯亞/坦尚尼亞/衣索比亞   時間: 6/27出發,2周   人數: 4   預算: 不含飛Nairobi機票$1400~$2000美金   

我與一位朋友不同時間從不同地方飛,大概是6/28飛抵Nairobi後,接著進行7日的Safari
已大概找好tour!
接著飛坦尚尼亞的Zanzibar潛水3日。朋友是7/10會飛離Zanzibar,我的話還在考慮要不要接著去衣索比亞參加地獄之門四日tour。行程很簡單,都是跟著local tour,不會潛水沒關係,可以分段參與!沒有潛水執照想試試也無妨,當地會有體驗潛水給沒有執照的人~

聯繫方式:hpyuann@gmail.com
我的blog:http://blog.xuite.net/hpyuann/wretch

此篇文章於 2018-02-22 11:44 被 hpyuann 編輯。
被閱讀645次
回覆時引用此篇文章
hpyuann hpyuann 目前離線 hpyuann 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 137次/18篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 肯亞Safari & 桑吉巴潛水 & 衣索比亞地獄之門 (可分段) - 2018-03-11, 19:20

(自己頂一下)
衣索比亞的地獄之門tour看起來只有我一個女生,所以還在猶豫中,希望能找到同伴!如果要去的話,我大概是7/11~7/12可以抵達Melaque,然後參加3天tour (據說超級熱,然後3天行程聽說和四天一樣只是會比較緊,但可以少掙扎一天),如果有夥伴想參加4天的,我也奉陪~
回覆時引用此篇文章
nickienickie nickienickie 目前離線 nickienickie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-21
舊 回覆: 肯亞Safari & 桑吉巴潛水 & 衣索比亞地獄之門 (可分段) - 2018-07-30, 17:52

請問您後來有參加tour了嗎?選擇了哪個local tour 公司哩?
有沒有什麼可以建議注意的地方? 因為我目前正在思考如果10月去會不會太熱或不適合~
謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具