背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請問沖繩四天三夜,要去水族館是否第一天住名護會比較好?

5 1855
edras edras 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-14, 11:29
各位好 :
10月底將前往沖繩,這次會多一位快兩歲的小孩
這是第二次去沖繩,一樣會租車
主要行程以水族館,宇古利,中部地區為主
那霸市區就不打算進去
為了小孩考量(怕車子坐太久),想說第一天就先去北邊的飯店
目前規劃如下,想請問這樣的安排是否會比較好 ?
謝謝各位
第一天: 機場取車,往北邊開邊逛,住名護地區飯店(目前暫定:金秀喜瀨海灘皇宮飯店)
第二天: 宇古利,水族館,往南住北谷Vessel兩晚
第三天: 中部地區走走,晚上一樣住北谷
第四天: 用完早餐開回機場還車 (班機起飛時間為11:55)
1855 次查看
酒保
舊 2018-09-14, 11:36
引用:
作者: edras (原文章)
各位好 :
10月底將前往沖繩,這次會多一位兩歲的小孩
這次第二次去沖繩,一樣會租車
那霸市區就不打算進去
謝謝各位
第一天: 機場取車,往北邊開邊逛,住名護地區飯店
第四天: 用完早餐開回機場還車 (班機起飛時間為11:55)
都第二次去了`該有自己的想法主見吧~這種事就別問了`
edras edras 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-14, 11:39
引用:
作者: 酒保 (原文章)
都第二次去了`該有自己的想法主見吧~這種事就別問了`
您好 :
謝謝您的建議,因為這次多了一位小孩
所以想法與考量的點跟之前沒有小孩時會不一樣
只是想請其他有帶小孩去沖繩旅遊經驗的站友可以提供一些建議
還請您諒解
謝謝
錢小源
舊 2018-09-15, 00:12
引用:
您好 :
謝謝您的建議,因為這次多了一位小孩
所以想法與考量的點跟之前沒有小孩時會不一樣
只是想請其他有帶小孩去沖繩旅遊經驗的站友可以提供一些建議
還請您諒解
謝謝
走高速公路省時間就好
自己的小孩習性自己清楚
愛玩啥就給他玩啥
行程跑不完是正常的
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-17, 09:04
引用:
各位好 :
10月底將前往沖繩,這次會多一位快兩歲的小孩
這是第二次去沖繩,一樣會租車
那霸市區就不打算進去
謝謝各位
第一天: 機場取車,往北邊開邊逛,住名護地區飯店(目前暫定:金秀喜瀨海灘皇宮飯店)
主要是幾點抵達沖繩,再決定住宿點
不是晚班機的話,第一天不進市區也無妨,因為就算不住名護,
住在中部也不過差30分鐘車程
PS:如果第一天抵達飯店還有時間,住這間無所謂,假設抵達已天黑甚至晚了
隨便住商旅就好,海灘飯店目的不純為睡覺,應該還有設施的享受 (當然,如果住習慣大飯店的話,費用沒問題倒是還好)

另外,是"古宇利",你一早去古宇利打算去的點?
因為很可能拖到遊玩水族館的時間(如果各個show都要跑完話)
舊 2018-09-18, 11:05
謝謝各位的建議 :
其實我們的行程很鬆散
去程班機是上午10:40到那霸,回程班機是11:55起飛

目前確定不進去那霸市區

第一天已經訂好名護的飯店
隔天一大早就先去古宇利島 (橋,海灘,蝦蝦飯)
再去水族館
水族館沒有一定要看完全部的Show (我們之前都看過,這次主要是讓小孩體驗)

第二天跟第三天晚就住北谷,白天再看看開去哪邊晃晃
第四天上午就開回機場還車

謝謝