發文 註冊 登入
行程

缅甸行程

18 4191
薇言微語
舊 2016-07-03, 11:01
各位朋友,我将会在今年的十一月底到缅甸自由行。

会从仰光机场入境及出境。
不知这样的安排会不会太赶?
我喜欢Trekking,两天一夜的安排会足够吗?还是要3天2夜

Day 1 Yangon night bus to kalaw
Day 2 Kalaw Trekking day 1
Day 3 Kalaw Trekking day 2 至Inle Lake
Day 4 Inle Lake
Day 5 Inle Lake,夜巴至Mandalay
Day 6 Mandalay
Day 7 Mandalay夜巴 Bagan
Day 8 Bagan
Day 9 Bagan,夜巴回Yangon
Day 10 Yangon

期待你的建议和分享!
4191 次查看
mylovelyplanet
舊 2016-07-04, 20:00
行程真的有點趕,如果Kalaw又留多一天,我怕你浪費了其他城市的美景,我建議你就用這個安排是最好的了。
如果真的想行山多一點時間,我建議放棄一個地點,我自己喜歡攝影和體驗民生,如要我選,我會選放棄比較休閒的Inle Lake.
suchiajung 的頭像
suchiajung suchiajung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-05, 16:15
我看完你的行程,大至上是還OK的,但是要掌控好巴士的時間,最好是事先訂票,因為11月是緬甸的旅遊旺季。
薇言微語
舊 2016-07-10, 10:40
谢谢两位朋友的建议,我最后决定去12天。

我会把行程和交通排好,然后再请教各位。感恩~~~
suchiajung suchiajung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-23, 01:13
旅途愉快⋯⋯
貓妖
舊 2016-10-02, 00:01
引用:
作者: suchiajung (原文章)
我看完你的行程,大至上是還OK的,但是要掌控好巴士的時間,最好是事先訂票,因為11月是緬甸的旅遊旺季。
一個女孩子去自由行的話,會不會不太安全?
薇言微語
舊 2016-10-02, 21:07
这个问题我也有想过,身边的朋友对这个国家兴趣不大,所以我只好自己去啦~~
貓妖
舊 2016-10-02, 22:50
引用:
作者: 薇言微語 (原文章)
这个问题我也有想过,身边的朋友对这个国家兴趣不大,所以我只好自己去啦~~
那我可以看看你的行程再定,呵呵~~其實我一直想去,我覺得既然吳哥也安全,怕這裡也是一樣的,至少這裡還是信佛的國家
舊 2016-10-03, 01:38
緬甸治安算不錯,只是女生別去人少或落單的地方
demonson99
舊 2016-10-03, 10:22
夜巴一般可以如何解決個人清潔(沐浴)問題
薇言微語
舊 2016-10-03, 11:19
引用:
作者: 貓妖 (原文章)
那我可以看看你的行程再定,呵呵~~其實我一直想去,我覺得既然吳哥也安全,怕這裡也是一樣的,至少這裡還是信佛的國家

你有兴趣一起去吗?
貓妖
舊 2016-10-03, 16:27
引用:
你有兴趣一起去吗?
其實有嘅,但係問題在於我的工作很難以相就時間,所以一直沒有問妳有沒興趣一齊~~~
薇言微語
舊 2016-10-04, 14:21
引用:
其實有嘅,但係問題在於我的工作很難以相就時間,所以一直沒有問妳有沒興趣一齊~~~
有兴趣吗?可以一起。我去12天,前面4天会自己走,我朋友第5天才找我。
貓妖
舊 2016-10-05, 07:36
引用:
有兴趣吗?可以一起。我去12天,前面4天会自己走,我朋友第5天才找我。
有,妳決定什麼時候呢,我應該會全程一個人的
薇言微語
舊 2016-10-05, 09:02
引用:
有,妳決定什麼時候呢,我應該會全程一個人的
我11月24号早上10点左右抵达。已定机票