發文 註冊 登入
飲食

請問泡菜哪裏買?

3 10 4617
小亞0826
舊 2016-06-11, 10:19
各位大大高手,請問一下我不要買真空包裝的泡菜,我想要買傳統市場的泡菜,不知哪個市場有呢>?剛爬文是說南大門市場,不知道要怎麼去? 先謝過各位了
4617 次查看
claire-erica
舊 2016-06-11, 11:48
各處的傳統市場都有唷!
泡菜挺重的建議你找一個離住宿近的傳統市場就好
一早先去市場把泡菜買好回家放再出去玩
感謝 1
konkon0530
舊 2016-06-11, 13:21
上次是去望遠市場買的....價格便宜
我朋友買了兩大包回台灣
小亞0826
舊 2016-06-11, 13:34
引用:
作者: konkon0530 (原文章)
上次是去望遠市場買的....價格便宜
我朋友買了兩大包回台灣
望遠市場是哪一站?其實韓國去了二次,每次都去了十天左右,但都有當地人帶路,這次自已要去冒險,功課要做齊全點,之前在韓國買當地市場的泡菜,味道跟超市的差很多,市場的是極品呀!!!
Ally ke
舊 2016-06-11, 13:36
南大門市場是會賢站喔
阿珠媽會用保鮮膜捆得緊緊的
回到台灣是沒有漏出來。
感謝 1
輕鬆去環遊世界
舊 2016-06-11, 13:48
當我們看到傳統市場泡菜的來源與製造過程,我們就不會買這泡菜。
claire-erica
舊 2016-06-11, 16:54
引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
當我們看到傳統市場泡菜的來源與製造過程,我們就不會買這泡菜。
這就是傳說中的媽媽的味道吧!!
輕鬆去環遊世界
舊 2016-06-11, 17:13
也不是什麼媽媽的味道。根本是商人的味道,應該說是"奸"商的味道。
要買媽媽的味道,去아파트公寓聚集的小市場有賣韓國小菜的店家,這裡的泡菜就是店家自己醃製的。如望遠市場 靈泉市場 中央市場 通仁市場等
konkon0530
舊 2016-06-12, 00:05
引用:
作者: 小亞0826 (原文章)
望遠市場是哪一站?其實韓國去了二次,每次都去了十天左右,但都有當地人帶路,這次自已要去冒險,功課要做齊全點,之前在韓國買當地市場的泡菜,味道跟超市的差很多,市場的是極品呀!!!
望遠市場就是在望遠站2號出口右邊巷子走一段路才會看到望遠市場
我同事買 他有試吃 說好吃....可以去看看 望遠市場的水果也都很便宜
感謝 1
sys413
舊 2016-06-13, 23:11
我是在乙支路上的中部市場買的,那裡有很多的泡菜,你可以試吃之後在決定要不要買,阿珠嬤會用普通的保鮮盒幫你裝,裝好了再纏上很多層的保鮮膜,這樣回程放在行李箱泡菜的湯汁就不會露出來了。
Charmmylin
舊 2016-06-14, 15:53
推廣藏市場,吃的多,也好逛,最後再買泡菜回去,剛剛好^^