發文 註冊 登入
其他

2021/8月 持Esta入境

2 8 1049
kkka_rennn 的頭像
kkka_rennn
舊 2021-07-18, 16:05
您好 有聽說最近很多持Esta被遣送回台
然後我本身又是單身女生 一個人要持Esta入境
想問若是是真的是要去30幾天的旅遊
然後會準備好訂房資訊 然後30幾天的旅行計畫
本身在台灣職業是兼職老師
若是海關問為何要這陣子來
我回答因為只有暑假才有空旅遊 開學必須要回去

之前持上一個Esta入境兩次
但是一次是2019 一次是2020
都入境大約3-40天 這次也是30幾天
但是上次的過期了所以這次Esta是新的~

想問板上的大大們 對於我這種背景
最近被遣返的機率大嗎~
謝謝~

想問看看
1049 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-18, 16:38
真實旅客都沒問題,一切都誠實回答。
不用理會這些小樣本的都市傳說
感謝 1
kkka_rennn 的頭像
kkka_rennn
舊 2021-07-18, 22:00
謝謝您!!!
jena1024
舊 2021-07-18, 22:44
完全懂!!這是我第一次要去美國,也是看到說有被遣返的例子,害我沒幹嘛也很心虛哈哈哈
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-19, 16:02
遣返是真的有
擔心的話買個拒絕入境的保險
可以賠償返國單程機票費用

但其實移民官員主要是看你誠不誠實
以及有沒有打黑工可能性這兩點
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-19, 20:38
引用:
作者: kkka_rennn (原文章)
您好 有聽說最近很多持Esta被遣送回台
然後我本身又是單身女生 一個人要持Esta入境
想問若是是真的是要去30幾天的旅遊
然後會準備好訂房資訊 然後30幾天的旅行計畫
本身在台灣職業是兼職老師
若是海關問為何要這陣子來
我回答因為只有暑假才有空旅遊 開學必須要回去

之前持上一個Esta入境兩次
但是一次是2019 一次是2020
都入境大約3-40天 這次也是30幾天
但是上次的過期了所以這次Esta是新的~

想問板上的大大們 對於我這種背景
最近被遣返的機率大嗎~
謝謝~

想問看看
老師應該很安全,我飛了十幾年每年暑假都待10週左右,都很順。
fnlop1018 的頭像
fnlop1018
舊 2021-07-22, 02:54
引用:
作者: Ian Pan (原文章)
遣返是真的有
擔心的話買個拒絕入境的保險
可以賠償返國單程機票費用

但其實移民官員主要是看你誠不誠實
以及有沒有打黑工可能性這兩點
第一次知道有拒絕入境的保險,請問有相關的資訊嗎?謝謝。
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-22, 05:07
引用:
作者: fnlop1018 (原文章)
第一次知道有拒絕入境的保險,請問有相關的資訊嗎?謝謝。
這是醫療保險的附加
價格很便宜 無法單買
IMG有 可以自己查一下
還有賣美國人被歐盟拒絕入境的保險
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-22, 06:09
這種保險就是針對額外的支出,通常是實報實銷
對多數人的幫助不大

多數人被美國拒絕入境的時候,並沒有什麼額外支出