發文 註冊 登入
交通

巴黎一日遊機場市區交通卡請益

6 9 1067
nat0426
舊 2019-09-15, 15:02
各位好,
爬了一下文,有點頭暈腦脹
我和母親禮拜二早上會抵達CDG戴高樂機場,遊玩一天後,當晚從ORY奧利機場離開
(因為巴黎住宿好貴所以就去葡萄牙了,這次旅途重點也非法國)

本來想選PARIS Visite travel pass 1-5區的卡買一天的,不過因為不確定是不是所有大眾運輸都可以使用
又看到一些人推薦Navigo交通卡,可是我只想待一天,還要照片我覺得有點那啥

還有Navigo Easy ,應該就跟悠遊卡比較像?好像又有分區?如果可以儲值後各大眾運輸都能用,我會比較偏向這個,實在不想一直去操作購票機...這好像是比較新的方式

只想不會太費心太花錢的方式,不要誤搭了不支援的車種被罰錢就好,交通方式大概就傻傻地跟著google map走
希望能幫我推薦一下XD,謝謝
還是要買單程10張跟母親一起花掉?
景點是還好,大概主要都會在塞納河附近
就是要離開或前往兩個機場,都在比較遠的區

愈看愈覺得鬼打牆@@,明早就要出發去中轉了,覺得有點憂心,所以上來請問,只能以鮮花感謝了,先謝謝大家了
1067 次查看
chichi57
舊 2019-09-16, 14:14
"我和母親禮拜二早上會抵達CDG戴高樂機場,遊玩一天後,當晚從ORY奧利機場離開"

簡單回覆
買NAVIGO EASY 2歐一張+儲值一日NAVIGO JOUR
(要買ZONE1-5 17.8歐) =19.8歐 (每人)

給其他人參考: NAVIGO EASY 可儲值
1.t+
2.OrlyBus et RoissyBus
3.Navigo Jour (分區域)
感謝 1
nat0426
舊 2019-09-17, 14:02

去rer 附近的服務處,她賣我這張
sandrac988
舊 2019-09-17, 20:47
引用:
作者: nat0426 (原文章)
附件 2919612
去rer 附近的服務處,她賣我這張
請問是在機場買的嗎?可以直接坐到市中心嗎?
謝謝你
nat0426
舊 2019-09-18, 08:06
引用:
作者: sandrac988 (原文章)
請問是在機場買的嗎?可以直接坐到市中心嗎?
謝謝你
出機場海關的右手邊一直走,照指標下樓,就會看到售票機,座位區,售票機後面就是一個服務處,一個有玻璃門滿大的據點,我問她,她就賣我一張NAVIGO JOUR,沒有買navigo easy
感謝 2
MattReader MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-09-18, 11:28
只要到地鐵站、機場車站售票處買一張
一日五區卷 €17.80
可以乘 RER B 由戴高樂機場出巴黎巿區
再乘 RER B 去Orly 奧里機場
感謝 1
sandrac988
舊 2019-09-18, 11:39
引用:
出機場海關的右手邊一直走,照指標下樓,就會看到售票機,座位區,售票機後面就是一個服務處,一個有玻璃門滿大的據點,我問她,她就賣我一張NAVIGO JOUR,沒有買navigo easy
了解。直接用一日券進市區 謝謝你
chichi57
舊 2019-09-22, 16:26
引用:
他賣你得這張是 MOBILIS一日五區卷 €17.80
總覺得巴黎的票卷應該廢掉一些很像的票
這張MOBILIS跟NAVIGO JOUR日票
用法現在幾乎一樣 (以前他不能用來搭RERB進出機場)
NAVIGO JOUR日票應該只能儲值 沒有紙張票 !!
感謝 1
Camille 的頭像
Camille
舊 2019-09-23, 05:44
引用:
作者: MattReader (原文章)
只要到地鐵站、機場車站售票處買一張
一日五區卷 €17.80
可以乘 RER B 由戴高樂機場出巴黎巿區
再乘 RER B 去Orly 奧里機場
一日券(mobilis)不能搭Antony到Orly的OrlyVal。
除非搭Orlybus或Tramway。
fcdan
舊 2019-09-25, 22:14
引用:
作者: chichi57 (原文章)
他賣你得這張是 MOBILIS一日五區卷 €17.80
總覺得巴黎的票卷應該廢掉一些很像的票
這張MOBILIS跟NAVIGO JOUR日票
用法現在幾乎一樣 (以前他不能用來搭RERB進出機場)
NAVIGO JOUR日票應該只能儲值 沒有紙張票 !!
施主正解 - NAVIGO JOUR日票目前 (2019.09) 只能儲值在 NAVIGO DECOUVERT / 一般 NAVIGO 的塑膠票卡上
感謝 1