發文 註冊 登入
其他

徵今年10月一同前往菲律賓工作的夥伴

8 1335
carol54310
舊 2019-08-14, 08:26
打算最快在今年10-11月左右
前往菲律賓工作
因為一個人還是會有點擔心
(本人英文普通不流利,31歲女性)
歡迎有要去的人可以
一起作伴 一起討論!
1335 次查看
ass91630
舊 2019-08-21, 14:47
您好!我是在菲律賓當地工作的人事!

有興趣參考我們行政、人事、會計等職位都歡迎詢問喔!

以下為我的微信跟Telegram:
hr000821

有任何問題都歡迎詢問^^
justtoeat
舊 2019-08-22, 21:15
除了有人做伙 到這邊怎麼確認公司也是安全 合法有保證的呢?
歡迎參考一下 歡迎聊聊
https://tinyurl.com/y24nvlua

line:leeevi501
taipei04
舊 2019-09-01, 22:12
你好 我自己也是7年級生 女生
對於去菲律賓工作 這樣的選擇 覺得很感興趣
因為我蠻常在LINE 上面的
如果你需要什麼幫助 可以隨時跟我聊聊
LINE : office200612
舊 2019-09-02, 01:47
引用:
作者: carol54310 (原文章)
前往菲律賓工作
歡迎有要去的人可以
一起作伴 一起討論!
嗨 我也打算過去 只是在等面試
YangLT
舊 2019-09-17, 23:04
引用:
前往菲律賓工作
歡迎有要去的人可以
一起作伴 一起討論!
我最近要前往菲律賓工作,可以認識一下
我英文也不好,是個30歲的女生。。。
johnny83111721 johnny83111721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-29, 03:34
要➕賴嗎?我最近也在考慮過去
dennistht
舊 2020-04-21, 05:58
引用:
前往菲律賓工作
因爲一個人還是會有點擔心
歡迎有要去的人可以
一起作伴 一起討論!
男性工作有嗎?
dennistht
舊 2020-04-27, 17:56
引用:
前往菲律賓工作
因爲一個人還是會有點擔心
歡迎有要去的人可以
一起作伴 一起討論!
請問是什麼工作的呢