發文 註冊 登入
交通

請問Padova火車站有沒有能寄放三個29吋行李的是方呢?

2 4 994
martha1566
舊 2018-03-11, 10:36
請問大家,八月預計帶著小孩到義大利自助,從米蘭一早搭國鐵到Padova,如果可以寄放行李,傍晚就可以直接從Padova回佛羅倫斯,不必再拉車回米蘭再回佛羅倫斯。我在論壇上有看到一篇2013年分享的文章,有提到Padova火車站可以寄放行李,可是我進去義大利網站看,寄存行李的車站根本沒有Padova啊?因為我義大利文看不懂,請各位朋友幫忙了,真是感激不盡
994 次查看
louisatk420 louisatk420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-03-11, 11:10
infostazione@turismopadova.it

發個電郵去問一下 相信資料會比較準確
感謝 1
martha1566
舊 2018-03-11, 11:35
引用:
作者: louisatk420 (原文章)
infostazione@turismopadova.it

發個電郵去問一下 相信資料會比較準確
謝謝你啊!用英文寫,不知道他們看得懂嗎?
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-11, 12:37
兩年前我用過
記得是專人管理的置物間(不過先聲明我的記性很普通)
感謝 1
martha1566
舊 2018-03-11, 13:36
引用:
作者: B76202023 (原文章)
兩年前我用過
記得是專人管理的置物間(不過先聲明我的記性很普通)
感謝您,我已經寫英文信去問了,希望能夠收到回信