背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]因為11/21要去普吉島5天,剛好碰上泰皇駕崩,全國開始進入國殤期,想請問有沒有在普吉島的棧友,請問現在普吉島該注意什麼事項?例如旅客是否一定要穿素色?巴東街上的娛樂場所還會營業嗎?另外去海邊能穿泳裝嗎?有點擔心~謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peggy502152462 peggy502152462 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 普吉島現況 - 2016-10-17, 13:24

因為11/21要去普吉島5天,剛好碰上泰皇駕崩,全國開始進入國殤期,想請問有沒有在普吉島的棧友,請問現在普吉島該注意什麼事項?例如旅客是否一定要穿素色?巴東街上的娛樂場所還會營業嗎?另外去海邊能穿泳裝嗎?有點擔心~謝謝!
被閱讀4784次
回覆時引用此篇文章
Leo Cheung Leo Cheung 目前離線 Leo Cheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 回覆: 普吉島現況 - 2016-10-19, 02:19

引用:
作者: peggy502152462 (原文章)
因為11/21要去普吉島5天,剛好碰上泰皇駕崩,全國開始進入國殤期,想請問有沒有在普吉島的棧友,請問現在普吉島該注意什麼事項?例如旅客是否一定要穿素色?巴東街上的娛樂場所還會營業嗎?另外去海邊能穿泳裝嗎?有點擔心~謝謝!
巴東街上的娛樂場所還會營業

幫你問了相熟gogo dancer,有開,但音樂細聲很多,而不是全部都有開
回覆時引用此篇文章
Vernus Vernus 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 120次/87篇
註冊日期: 2010-08-10
舊 回复: 普吉島現況 - 2016-10-20, 22:51

我11月12日也会到Phuket ,旅客可以穿黑色,灰色或白色比较素色的上衣。國殇期间大家尽量避开大红大紫吧!
回覆時引用此篇文章
Yu-FA Yu-FA 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/59篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回复: 普吉島現況 - 2016-10-29, 11:20

引用:
作者: peggy502152462 (原文章)
有朋友去了普吉,看到那邊其實還很熱鬧的,還有人妖show..
回覆時引用此篇文章
louisatk420 louisatk420 目前離線
客棧之光
感謝: 71次/69篇
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: 普吉島現況 - 2016-10-30, 12:50

除了泰拳表演 基本上所有夜生活一切如常 正所謂山高皇帝遠
回覆時引用此篇文章
bradsheu bradsheu 目前離線
背包客
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 回覆: 普吉島現況 - 2017-01-15, 00:14

2017.1.14 逛了普吉鎮 查隆寺 住邁考海灘附近的渡假村 除了渡假村內有設至泰皇遺像獻花供禮拜 其於活動似乎不受影響 而且也沒刻意著黑衣
回覆時引用此篇文章
imdavid imdavid 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-04-15
舊 回覆: 普吉島現況 - 2017-01-16, 22:57

引用:
作者: bradsheu (原文章)
2017.1.14 逛了普吉鎮 查隆寺 住邁考海灘附近的渡假村 除了渡假村內有設至泰皇遺像獻花供禮拜 其於活動似乎不受影響 而且也沒刻意著黑衣
請問一下,普吉目前受到大雨衝擊嚴重嗎?同樣都在南部。好像還會再繼續下。我問飯店,他們是說水災沒影響。過幾天就要去了,不想被困在那裡呀~ 現在出海行程也不敢訂,怕雨天出不去。
回覆時引用此篇文章
bradsheu bradsheu 目前離線
背包客
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 回覆: 普吉島現況 - 2017-01-17, 07:19

引用:
作者: imdavid (原文章)
請問一下,普吉目前受到大雨衝擊嚴重嗎?同樣都在南部。好像還會再繼續下。我問飯店,他們是說水災沒影響。過幾天就要去了,不想被困在那裡呀~ 現在出海行程也不敢訂,怕雨天出不去。
這幾天在普吉島都沒遇到下雨 也沒所謂的水災 泰南定義有點廣 聽新聞報是蘇梅 帕岸
島 那區 普吉島上的碼頭都有運行 交通正常
回覆時引用此篇文章
feliz2020 feliz2020 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回复: 普吉島現況 - 2017-01-17, 15:05

尽管来玩吧,普吉岛热闹得很,游玩了一星期很舒服,没有大风大雨。国际机场很干净也很新。
回覆時引用此篇文章
imdavid imdavid 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-04-15
舊 回覆: 回复: 普吉島現況 - 2017-01-18, 01:44

引用:
作者: feliz2020 (原文章)
尽管来玩吧,普吉岛热闹得很,游玩了一星期很舒服,没有大风大雨。国际机场很干净也很新。
感謝你以及樓上bradsheu的回覆,安心多了。希望趕快出大太陽~
回覆時引用此篇文章
season_yu season_yu 目前離線 season_yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 普吉島現況 - 2017-02-03, 22:38

目前正在普吉島渡假中…一切正常運作看不出與過去有所差異…最大不同大概就如樓上所言隨處可見泰皇遺像紀念
目前氣候良好…較過去類似時間來時雲量稍多但也涼爽些…五天來並無下雨狀況
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具