背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]要在印第安納州幾個星期沒有在美國租過車之前都是別人租我出錢現在只有我自己一個在priceline預定了一台車e-mail裡是說Esti...e at pick-up意思是價格會變的意思嗎?有沒有人有經驗能幫幫我這隻迷途羔羊我已經超過25歲~應該不用加錢吧還是通常會再坑你一筆
訂房比價
Noenglishpls
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 關於Priceline - 2016-07-11, 12:23
要在印第安納州幾個星期

沒有在美國租過車
之前都是別人租我出錢
現在只有我自己一個

在priceline預定了一台車
e-mail裡是說

Estimated Total: $3010.70
Due at pick-up

意思是價格會變的意思嗎?

有沒有人有經驗能幫幫我這隻迷途羔羊
我已經超過25歲~應該不用加錢吧

還是通常會再坑你一筆
1375 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,955次/6,668篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 關於Priceline - 2016-07-11, 13:49
要看你訂車時的條件是什麼啊. 有沒有包括保險?

你給的這句話只是說, 車子預約好了. 請當場付錢.

好奇, 你租多久需要這麼多錢?
Noenglishpls
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 關於Priceline - 2016-07-11, 16:22
服務提供者是AVIS
應該有含強制險吧

沒有打算買額外保險

租5個月

買車再賣太麻煩
還要考慮車況

其實就每天來回夾起來開40分鐘~宿舍到辦公室而已
算下來每天Uber比租車貴一點

但是要是考慮到假日的方便性就想說租吧

主要是對“Estimated”很感冒

也不是租one way car
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,955次/6,668篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 關於Priceline - 2016-07-11, 23:52
引用:
作者: Noenglishpls (原文章)
服務提供者是AVIS
應該有含強制險吧

沒有打算買額外保險

租5個月

買車再賣太麻煩
還要考慮車況

其實就每天來回夾起來開40分鐘~宿舍到辦公室而已
算下來每天Uber比租車貴一點

但是要是考慮到假日的方便性就想說租吧

主要是對“Estimated”很感冒

也不是租one way car
很感冒沒辦法啊. 因為你這個合約只是代預訂. 並不是已經形成買賣契約. 你有沒有在別的類似網站估估看價錢.

你要待5個月, 應該是從簽證到租車都有問題.
1. 看起來是沒有保險. 你這樣長期租車, 保險會比租車費貴.
2. 是要去支援客人還是分公司嗎? 有可能在移民那關就被擋下來. 小心. 這屬於非法打工的範圍. 要是被拒絕入境, 黑掉的是自己的紀錄, 公司不會賠償你的. 會不會很久不能進美國, 或是下次進美國時被"關心".
3. 這筆錢是公司付, 保險務必買到夠. 出事保險出, 公司不會說, 啊, 這是公事幫你出, 因為你是在"上下班"時出事. 會計上他們沒辦法接受出車禍引發的費用.
4. 如果是我, 我會叫Uber. 因為加上保險可能就划算了. 或是買新車..參考一下二手車的折舊率.

搜尋文章