背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問各位大大在南浦洞怎麽搭巴士去甘川洞文化村,然後在甘川洞文化村搭巴士去松島海水浴場天空步道呢?...
訂房比價
kahmun66
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 南浦洞 - 甘川洞文化村 - 松島海水浴場天空步道 - 2016-06-01, 03:48
請問各位大大在南浦洞怎麽搭巴士去甘川洞文化村,然後在甘川洞文化村搭巴士去松島海水浴場天空步道呢?
21161 次查看
Seoulthekims
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 南浦洞 - 甘川洞文化村 - 松島海水浴場天空步道 - 2016-06-01, 09:03
建議您坐地鐵到土城站(토성역)
然後坐사하구1-1或서구2-2公車(8站)
之後再步行就可以到了喔
起點站:부산대학병원정류장(釜山大學醫院站)

終點站:구감정류장 (Googam站)

從甘川洞文化村搭巴士去松島海水浴場天空步道的話
回到原來下車處 再搭사하구1或사하구1-1公車(6站)下車
步行一下下 改搭6號公車 (6站)
步行10分鐘就可以到了喔

사하구1或사하구1-1公車:
起點站:구감정류장 (Googam站)

終點站:부산천연가스발전소정류장(釜山天然瓦斯發電站)

6號公車:
起點站:감천사거리정류장(甘泉十字路口站)
終點站:암남동주민센터정류장(安南洞居民中心站)

地圖給你參考~~
laughing
客棧之光
感謝: 412次/376篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 南浦洞 - 甘川洞文化村 - 松島海水浴場天空步道 - 2017-03-10, 22:51
引用:
作者: Seoulthekims (原文章)
建議您坐地鐵到土城站(토성역)
然後坐사하구1-1或서구2-2公車(8站)
之後再步行就可以到了喔
起點站:부산대학병원정류장(釜山大學醫院站)
附件 1823991
終點站:구감정류장 (Googam站)
附件 1823992

從甘川洞文化村搭巴士去松島海水浴場天空步道的話
回到原來下車處 再搭사하구1或사하구1-1公車(6站)下車
步行一下下 改搭6號公車 (6站)
步行10分鐘就可以到了喔

사하구1或사하구1-1公車:
起點站:구감정류장 (Googam站)
附件 1823993
終點站:부산천연가스발전소정류장(釜山天然瓦斯發電站)
附件 1823994

6號公車:
起點站:감천사거리정류장(甘泉十字路口站)
終點站:암남동주민센터정류장(安南洞居民中心站)
附件 1823995

地圖給你參考~~
太詳細了, 真好用的地圖
joy0820 joy0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 158次/134篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 南浦洞 - 甘川洞文化村 - 松島海水浴場天空步道 - 2017-11-03, 11:57
感謝這麼詳細的解說.