背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]馬尼拉科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎?...
訂房比價
water2533 water2533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-11, 14:53
馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎?
4137 次查看
jackiesun
客棧之光
感謝: 151次/130篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-11, 15:28
引用:
作者: water2533 (原文章)
馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎?
這日期還早, 一定有的 !!
但是要像這次的 1p, 可能就可預不可求 ...
但是幾百p也不錯了 ~~

注意每次宿霧的促銷, 他都是 00:00 ~ 01:00 放出, 這段時間你一定要在
不過也不用每天在, 你只要在上一檔要結束那天盯就好 ~~
CJWNICHE
背包至尊
感謝: 250次/130篇
註冊日期: 2015-08-29
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-11, 16:05
引用:
作者: water2533 (原文章)
跨農曆春節,還是不要太樂觀.
畢竟飛科隆是小飛機,每天只有宿霧三班,菲鷹兩班在飛.
可以的話就要先下手,免得夜長夢多.
jackiesun
客棧之光
感謝: 151次/130篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-11, 16:21
沒注意到他是跨過年 ...

我想去程1/24 還有機會便宜, 2/1 年假最後一天, 有低價就先買吧, 這就比較難促銷了~~
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,040次/815篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-11, 16:29
PAL Express is celebrating its 75th anniversary with a blowout.

The tickets are up to 75% off.

when does the sale start?

selling period:3/15-3/19 and traveling period:01/06/2016-10/12/2016 and 16/01/2017-10/02/2017.

Are you excited about that?

Keep on following the announcements at https://www.facebook.com/flyPAL
water2533 water2533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-03-13, 13:24
引用:
作者: Anathema (原文章)
PAL Express is celebrating its 75th anniversary with a blowout.

The tickets are up to 75% off.

when does the sale start?

selling period:3/15-3/19 and traveling period:01/06/2016-10/12/2016 and 16/01/2017-10/02/2017.

Are you excited about that?

Keep on following the announcements at https://www.facebook.com/flyPAL
感謝您!因回程是農曆年年假最後一天,所以難訂...台北到馬尼拉來回已訂宿霧航空,若國內線訂菲律賓航空擔心會有班機更改、取消或延誤的問題,若全程訂宿霧航空他們會協助處理,所以陷入兩難中...
kwei1218
客棧之光
感謝: 115次/47篇
註冊日期: 2007-07-27
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-04, 17:45
分開購買國內國外, 即使同一間航空也未必會處理! 除非你一開始就買TPE<->USU
k84978 的頭像
k84978 k84978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 312次/182篇
註冊日期: 2006-10-29
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-04, 19:38
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712374
2013年過年跳島遊,供參
機票
台北至馬尼拉:NT 4212元
馬尼拉T3至宿霧Mactan:NT 669.92元(PHP 889.92元)
宿霧Mactan至Boracay長灘島Caticlan: NT489.85元(PHP 650.72元)

Boracay長灘島Kalibo至馬尼拉+馬尼拉 T3至Coron 科隆Busuange: NT3171.46元(PHP 4212.96元)
公主港至馬尼拉T3: NT532.01元(PHP 706.72元)
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,040次/815篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-04, 22:45
前幾天 宿霧剛結束明年1-3月的促銷(第二次)
寒假這個時段,價格都不便宜,尤其長灘島,科隆,公主港等
這個時段,想到這幾個地方的人,不要想著低價機票
如果剛需就提早下手
背包高手
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-23, 00:18
我很幸運的在4/29宿霧航空599P的促銷,
買到Manila-Coron兩人來回機票PHP 2,766元。

5/15宿霧航空599P的促銷,
順利再買到Manila-Coron一人來回機票PHP 1,383元。

Taipei-Manila-Coron三人的全程來回機票,
共約TWD9,700元,
卡到農曆年這價位我很滿意,謝謝大家。
truss 的頭像
truss truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 349次/227篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-26, 19:24
還在等明年228的MNL<==>USU
等好幾次促銷了, 還沒看到好價格
liu1214 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 128次/106篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-26, 19:57
有的是機會,跟他拼了,等不到就算了唄
kwei1218
客棧之光
感謝: 115次/47篇
註冊日期: 2007-07-27
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-27, 17:30
本來也在等待228 MNL-USU
但價格越還越貴
考慮改飛薄荷島
價位比較合理~
背包高手
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-29, 17:13
引用:
作者: truss (原文章)
還在等明年228的MNL<==>USU
等好幾次促銷了, 還沒看到好價格
連續假日價格可以接受就要下手買囉。
背包高手
舊 回覆: 馬尼拉<-->科隆機票(20170124去20170201回),請問有經驗的前輩,還有買到促銷票的機會嗎? - 2016-05-29, 17:18
引用:
作者: Kevinwei1218 (原文章)
本來也在等待228 MNL-USU
但價格越還越貴
考慮改飛薄荷島
價位比較合理~
去薄荷島可從宿霧搭渡輪到薄荷島,也可直接訂飛往薄荷島(Tagbilaran機場)的機票,訂到促銷價的機會較高。