背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問這兩個地方坐地鐵可以到達嗎? 應該做幾號線在哪一站下車呢?另外在廣安有一間coffee smith,那間海景咖啡廳好漂亮 (我是在...並不是廣安站呢.. 而且釜山距離首爾應該是有一些距離吧..? 其實我不太清楚, 有誰能告訴我嗎? 這兩個地方真的好美想去走走謝謝大家~
訂房比價
Tracy//
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 海雲台海水浴場以及廣安海水浴場 - 2014-08-05, 20:52
請問這兩個地方坐地鐵可以到達嗎? 應該做幾號線在哪一站下車呢?
另外在廣安有一間coffee smith,那間海景咖啡廳好漂亮 (我是在這個部落格看見的http://edisonisme.pixnet.net/blog/post/141559759) 不過我很疑惑作者說的209廣安站下車, 但是我遮邊有地鐵的路線圖209並不是廣安站呢.. 而且釜山距離首爾應該是有一些距離吧..?
其實我不太清楚, 有誰能告訴我嗎? 這兩個地方真的好美想去走走
謝謝大家~
2470 次查看
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/199篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 海雲台海水浴場以及廣安海水浴場 - 2014-08-06, 00:58
引用:
作者: Tracy// (原文章)
請問這兩個地方坐地鐵可以到達嗎? 應該做幾號線在哪一站下車呢?
另外在廣安有一間coffee smith,那間海景咖啡廳好漂亮 (我是在這個部落格看見的http://edisonisme.pixnet.net/blog/post/141559759) 不過我很疑惑作者說的209廣安站下車, 但是我遮邊有地鐵的路線圖209並不是廣安站呢.. 而且釜山距離首爾應該是有一些距離吧..?
其實我不太清楚, 有誰能告訴我嗎? 這兩個地方真的好美想去走走
謝謝大家~
1.請問這兩個地方坐地鐵可以到達嗎?
A:可
2.應該做幾號線在哪一站下車呢?
A:很簡單,爬一些基本文就可以知道。
3.我遮邊有地鐵的路線圖209並不是廣安站呢?
A:209是廣安站。
4.釜山距離首爾應該是有一些距離吧..
A:特別幫你查了一下,距離約445KM。
以上
PS.自助前可以多爬爬文,這些問題基本文都有,加油。
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 246次/222篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 海雲台海水浴場以及廣安海水浴場 - 2014-08-06, 11:18
引用:
謝謝大家~
海雲台海水浴場:地鐵 2 號線 203 站 (海雲台站)

廣安海水浴場:地鐵 2 號線 209 站 (廣安站)

Coffee Smith 位置:
上傳的縮圖

HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 246次/222篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 海雲台海水浴場以及廣安海水浴場 - 2014-08-06, 11:24
引用:
不過我很疑惑作者說的209廣安站下車, 但是我遮邊有地鐵的路線圖209並不是廣安站呢..
你是否看首爾地鐵圖?
你要找釜山地鐵圖才對喔!