背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]小女子4月預計來趟吳哥窟自助之旅行程大約是:1. 前三天-大圈、小圈、外圈(包車 stop asia 或其他)2. 第四天-柏威夏+貢...趴趴走希望人多一點才好玩。小妹愛拍照,人來瘋,喜歡認識新朋友,希望能找到合適的旅伴,有興趣的人,有其他行程上的想法也可以跟我一起討論~
訂房比價
ivying
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-18
舊 4月吳哥窟古城之旅找伴 - 2020-01-18, 15:42
目的地: 吳哥窟,暹粒   時間: 2020/4/1~4/6,6天   人數: 2~4人   預算: 15000以下/人   
小女子4月預計來趟吳哥窟自助之旅
行程大約是:
1. 前三天-大圈、小圈、外圈(包車 stop asia 或其他)
2. 第四天-柏威夏+貢開(需要包車 stop asia,此景點是歐美與日本客最愛,但很少台灣人,較遠會花上一天時間)
3. 第五天-柬埔寨料理教室+柬式按摩

因包車費用比較貴,希望能找到同好分攤車費,其他天的行程,若有興趣的人想一起也可以,或者各玩各的也行,住宿大家可以自找,不一定要一起,但晚上的酒吧趴趴走希望人多一點才好玩。小妹愛拍照,人來瘋,喜歡認識新朋友,希望能找到合適的旅伴,有興趣的人,有其他行程上的想法也可以跟我一起討論~

470 次查看
Kira Jiang Kira Jiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 4月吳哥窟古城之旅找伴 - 2020-01-19, 22:22
我預計四月初會去柬埔寨(大概4/3以後),如果時間搭的上的話可以一起包車唷!
ahomlin ahomlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 4月吳哥窟古城之旅找伴 - 2020-01-31, 12:33
可以跟?

我的line:ahom0825
Aydanboy Aydanboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 4月吳哥窟古城之旅找伴 - 2020-01-31, 13:34
我可以加入?我也是料理愛好者 ,會多國料理,希望可以學習更多技術。line:aydankwan
desmond06
流浪漢
註冊日期: 2020-03-09
舊 回覆: 4月吳哥窟古城之旅找伴 - 2020-03-09, 14:49
你人數夠了嗎?還可以加入嗎?
我是香港人,剛排到4月1-8日假期,也想去吳哥窟 ,請聯絡我一下,謝

搜尋文章