背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好!10月底第3次前往胡志明市之前已有 北越 中越 南越的自助經驗這次也是會去越南胡志明市進行long stay 期間會去周邊各省 例如 頭頓 南寧 大叻主要想要挑戰看看拍攝旅遊影片白天喝咖啡買豆 晚上看看夜店有興趣想一起玩都可以留言私訊聯絡男女不拘 男生佳 謝謝...
訂房比價
johnleau 的頭像
johnleau
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-08-16
舊 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-27, 22:19
目的地: 越南 胡志明市   時間: 10月31~11月31 預計1個月   人數: 2   預算: 平民消費   
大家好!10月底第3次前往胡志明市
之前已有 北越 中越 南越的自助經驗
這次也是會去越南胡志明市進行long stay 期間會去周邊各省 例如 頭頓 南寧 大叻
主要想要挑戰看看拍攝旅遊影片
白天喝咖啡買豆 晚上看看夜店
有興趣想一起玩
都可以留言私訊聯絡
男女不拘 男生佳 謝謝
666 次查看
gnnup gnnup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-29, 09:18
Hi
請問只加入周末的三天可以嗎(五六日 或 六日一)
johnleau
背包客
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-30, 11:52
引用:
作者: gnnup (原文章)
Hi
請問只加入周末的三天可以嗎(五六日 或 六日一)
可以啊....看你的行程何時到胡志明...最好時間上可配合 不然我可能已經跑去海邊~~海邊~~海邊....
superrise1015 superrise1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-09-13
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-30, 12:44
引用:
作者: johnleau (原文章)
這次也是會去越南胡志明市進行long stay 期間會去周邊各省 例如 頭頓 南寧 大叻
有興趣想一起玩
都可以留言私訊聯絡
男女不拘 男生佳 謝謝
我一號到八號在胡志明 漫遊~吃飯~學做菜~品咖啡
Wechat: Jasonlin1015
johnleau
背包客
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-31, 09:56
引用:
作者: superrise1015 (原文章)
我一號到八號在胡志明 漫遊~吃飯~學做菜~品咖啡
Wechat: Jasonlin1015
hi ~ 再PM你,還不知道哪裡有烹飪課~~ 我31號下午到胡志明~
gnnup gnnup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-10-31, 13:37
引用:
可以啊....看你的行程何時到胡志明...最好時間上可配合 不然我可能已經跑去海邊~~海邊~~海邊....
加個line聊吧
Line ID: ilws
啊峰 啊峰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-15
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-11-01, 17:49
引用:
有興趣想一起玩
都可以留言私訊聯絡
男女不拘 男生佳 謝謝
11/2號到,有唱歌的伴嗎~
johnleau
背包客
舊 回覆: 11月越南胡志明背包客 - 2019-11-08, 10:55
引用:
作者: 啊峰 (原文章)
11/2號到,有唱歌的伴嗎~
ktv 沒去過 ,都是去pub較多 預算比較能控制