背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]請問一下如果住比利時,比較推薦住布魯塞爾,還是布魯日或根特?比利時是不是要住飯店較好(因為聽說小偷扒手較多)但飯店都滿貴的,民宿便宜的多...
訂房比價
korverchan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 荷比住宿問題 - 2018-08-31, 16:36
請問一下
如果住比利時,比較推薦住布魯塞爾,還是布魯日或根特?
比利時是不是要住飯店較好(因為聽說小偷扒手較多)
但飯店都滿貴的,民宿便宜的多
1025 次查看
paigy
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-03, 09:15
引用:
作者: korverchan (原文章)
請問一下
看你想去比利時哪幾個地方以及天數,
如果只是這3個城市,住在中間的根特是不算的選擇,
不管去布魯日、布魯塞爾或是安特衛普都方便,
而且費用通常比布魯塞爾便宜,
根特的夜景有聽說很漂亮(雖然我沒有住在那裏)。
korverchan
背包高手
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-04, 10:01
感謝大大的回覆
我預計在比利時待4~5天
布魯日,布魯塞爾,根特這些地方都要去
住根特似乎是個不錯的選擇
但住根特的話就要住飯店了對吧?
Agtha Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 237次/186篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-04, 15:28
引用:
感謝大大的回覆
我預計在比利時待4~5天
布魯日,布魯塞爾,根特這些地方都要去
住根特似乎是個不錯的選擇
但住根特的話就要住飯店了對吧?
根特的hostel很不錯
推薦Hostel Uppelink
乾淨 漂亮的房子 房客水準高 很容易交朋友
目前我住過的hostel中 心中排名第一

補充一下 論安全度 不管是根特或者布魯日都讓人有安心感
不太需要擔心
晚上的根特真的非常美 教堂跟橋都會打燈
在河邊漫步基本上也不會感覺到危險
相比之下 在布魯塞爾 白天走在路上會有種需要處處注意的fu
Super Ray Super Ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-10-04
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-04, 22:44
引用:
請問一下
蠻推薦根特住ㄧ晚,夜景蠻值得一看的,我們九點多出去逛了一圈,真的很美啊!
korverchan
背包高手
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-10, 10:29
因為第一次去歐洲 想請教一下
機票是台灣-荷蘭來回
中間會去比利時
這樣跨國的話 不用另外辦什麼簽證之類的嗎?
CCTing12 CCTing12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-10, 11:11
引用:
因為第一次去歐洲 想請教一下
機票是台灣-荷蘭來回
中間會去比利時
這樣跨國的話 不用另外辦什麼簽證之類的嗎?
不用唷
大部分申根國家台灣都有90天觀光簽證, 不用另外申請
申根國家往來就沒有入境出境問題, 不會另外檢查簽證
addle
背包客
註冊日期: 2015-02-14
舊 回覆: 荷比住宿問題 - 2018-09-16, 19:22
今年剛好去荷比盧
住宿不推布魯塞爾,一出車站就有種混亂的感覺
布魯日和根特都不錯,但車站距離市區都還有段距離
那時最後是選擇住安特衛普,與以上三個城市算是等距,且房價較布魯日和根特便宜許多

搜尋文章