背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]是香港女生一名喜歡旅遊,已經去過好多不同的地方喜歡風景,文化,藝術,拍照,美食想招旅伴行程可討論本想自己一個去,但覺得土耳其一個女生去...bul Tulip Festival去看花還有要去坐HOT AIR BALLOON 跟看日出希望可以找到旅伴有興趣請留言 謝謝! :)
訂房比價
florapau
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-23
舊 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-11, 04:16
目的地: 土耳其 TURKEY   時間: 2020年4月4日-4月14日 (10天)   人數: 1-3   
是香港女生一名
喜歡旅遊,已經去過好多不同的地方
喜歡風景,文化,藝術,拍照,美食
想招旅伴
行程可討論
本想自己一個去,但覺得土耳其一個女生去有點危險
這次旅行想去一年一度的Istanbul Tulip Festival去看花
還有要去坐HOT AIR BALLOON 跟看日出
希望可以找到旅伴
有興趣請留言 謝謝!

上傳的縮圖

1609 次查看
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-11, 17:45
引用:
作者: florapau (原文章)
是香港女生一名
喜歡旅遊,已經去過好多不同的地方
喜歡風景,文化,藝術,拍照,美食
想招旅伴
行程可討論
本想自己一個去,但覺得土耳其一個女生去有點危險
這次旅行想去一年一度的Istanbul Tulip Festival去看花
還有要去坐HOT AIR BALLOON 跟看日出
希望可以找到旅伴
有興趣請留言 謝謝!

附件 3037409
附件 3037413
附件 3037411
附件 3037412
附件 3037414
附件 3037415
附件 3037416
我在台北 台灣 ,預備 四月 或五月 去 土耳其 一個月 , 可以 聯繫 嗎? id....travel008
Keysis 的頭像
Keysis Keysis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-13, 15:47
請問除了搭熱氣球跟看花外 還有哪些地方是確定會去的嗎?! 有大概的行程表嗎?!
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-13, 16:04
引用:
作者: Keysis (原文章)
請問除了搭熱氣球跟看花外 還有哪些地方是確定會去的嗎?! 有大概的行程表嗎?!
04/04~04/14 10天 我可以 加入嗎? 另外 我會去 土東 探險 還有 黑海 小鎮 健行 ...等等 ,請 聯絡 窩。
florapau
背包客
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-14, 09:46
引用:
作者: Keysis (原文章)
HI~ 我暫時未有時間做RESEARCH
但應該會參考以下的
https://drifterplanet.com/turkey-itinerary-10-days/
https://www.yogawinetravel.com/highlights-of-turkey-2-week-turkey-itinerary/
florapau
背包客
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-14, 09:49
引用:
作者: lovealon (原文章)
04/04~04/14 10天 我可以 加入嗎? 另外 我會去 土東 探險 還有 黑海 小鎮 健行 ...等等 ,請 聯絡 窩。
你對以下行程有興趣嗎?
想問一下你旅行的方式是怎樣的?
我想我這次不會住HOSTEL
因為想住好一點~
你的計劃是什麼? :D
kaitie
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-22, 09:36
請問日子是否已經定了?
florapau
背包客
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-01-23, 04:50
引用:
作者: kaitie (原文章)
請問日子是否已經定了?
日子已經定了 你有興趣嗎?
Fu nong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-06, 22:17
Hello... 我的賴id.. travel008, 請 聯繫 , 我會 告知 行程 或 旅行方式。
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-09, 16:59
正在 看看機票 該如何 買,可以 請問 嗎?誰可以 幫我。
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-11, 10:15
那 我 私下 Cheryl 賴你 窩 。
jammy2704 的頭像
jammy2704 jammy2704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-11-04
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-13, 15:34
哈囉 我剛好也在找人一起玩土耳其
請問日期是已經確定的嗎? 我可能3/28-4/13會去 可以一起坐熱氣球或走行程喔
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-13, 15:58
引用:
作者: jammy2704 (原文章)
哈囉 我剛好也在找人一起玩土耳其
請問日期是已經確定的嗎? 我可能3/28-4/13會去 可以一起坐熱氣球或走行程喔
嗨...我的 行程 大至上 出來了 ,但是日期 會是 五月下旬 ,在土耳其 約 一個月 , 與 你的 時間 有 差異 啊!
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-13, 15:59
引用:
作者: Fu nong (原文章)
嗨...我的 行程 大至上 出來了 ,但是日期 會是 五月下旬 ,在土耳其 約 一個月 , 與 你的 時間 有 差異 啊!
請問 你 有 賴嗎?能 保持 聯繫 ??
jammy2704 的頭像
jammy2704 jammy2704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-11-04
舊 回覆: 2020年4月土耳其 4/4-14/4 - 2020-02-13, 16:48
引用:
作者: Fu nong (原文章)
那可能無緣了QQ