背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好,我是一位90後的男生,足跡橫跨/亞洲、歐洲、南美洲、北美洲想找人一起Grand tour,前往非洲版圖,欣賞世界奇景-動物大遷...巴威� 維多利亞瀑布.埃及� 開羅開始,由北到南,再由南到北人數1-2人,如果時間可以再詢問詳細行程,謝謝!沒有自助旅行經驗也可以哦!
訂房比價
NaMilk
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-01-22, 18:57
目的地: 肯亞.坦尚尼亞.衣索比亞.尚比亞.辛巴威.埃及   時間: 7/1日、45天左右   人數: 1-2   
大家好,我是一位90後的男生,足跡橫跨/亞洲、歐洲、南美洲、北美洲

想找人一起Grand tour,前往非洲版圖,欣賞世界奇景-動物大遷徙/唇盤族/地獄之門/維多利亞瀑布/金字塔..
.
7/1日台灣出發,天數約45天,住hostel,旅前功課已做足,我很好配合

大致行程:

肯亞�動物大遷徙(Masai Mara 與Serengeti)

博格利亞湖 Lake Bogoria
在這裡可以看到數以萬計的火烈鳥,湖面都因鳥染印成粉紅色的

非洲最大貧民窟 - 基貝拉

坦尚尼亞�配合肯亞動物大遷徙(Serengeti)
.
衣索比亞� 地獄之門 . 唇盤族
.
尚比亞�/辛巴威� 維多利亞瀑布
.
埃及� 開羅開始,由北到南,再由南到北
人數1-2人,如果時間可以再詢問詳細行程,謝謝!

沒有自助旅行經驗也可以哦!
1212 次查看
Denka
背包客
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-01-29, 12:44
嗨,可以請問一下這樣預算大概是多少錢嗎?
NaMilk
背包客
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-01-30, 21:08
引用:
作者: Denka (原文章)
嗨,可以請問一下這樣預算大概是多少錢嗎?
跟隨遷徙費用約9萬TWD
如果不加遷徙,12萬TWD應該是很夠的!
最後我的行程把尚比亞和辛巴威取代成納米比亞,2015年孤獨星球評為世界第二值得去的國家
k16lzx
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-11
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-02-01, 04:33
請問時間都已經確定了嗎還是可以微調?
tiger3589
流浪漢
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-02-19, 19:21
引用:
作者: NaMilk (原文章)
大家好,我是一位90後的男生,足跡橫跨/亞洲、歐洲、南美洲、北美洲

想找人一起Grand tour,前往非洲版圖,欣賞世界奇景-動物大遷徙/唇盤族/地獄之門/維多利亞瀑布/金字塔..
.
7/1日台灣出發,天數約45天,住hostel,旅前功課已做足,我很好配合

大致行程:

肯亞�動物大遷徙(Masai Mara 與Serengeti)

.
.
.

請問一下我五年級可以參加嗎
H.C Chang
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-04-26, 15:45
請問行程因為疫情有往後延嗎
Angel wong Angel wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-01-21
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-03, 13:27
你好。打算包車嗎? 如果這樣,4人或6人合適哦。可以加入嗎?
突厥
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-06-20
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-09, 10:23
你好我會開車 請問男生可嗎? 我的line advance04
chinwentai 的頭像
chinwentai chinwentai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-20, 08:58
引用:
作者: NaMilk (原文章)

.

大致行程:

.
.
.

請問目前有缺額嗎? 有歐洲自助45天經驗
Angel wong Angel wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-23, 17:28
確定7月出發嗎? 還可以參加嗎?
背包客
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-23, 21:41
引用:
作者: 突厥 (原文章)
你好我會開車 請問男生可嗎? 我的line advance04
你會開車,自己組團如何? 你開車,我做攻略。可以再招2個或4個。如何?
shayne0824 的頭像
shayne0824 shayne0824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2008-02-04
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-05-24, 19:06
現在出的去嗎?七月還很危險吧?
easytrip 的頭像
easytrip easytrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/3篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: 找旅伴!走訪非洲6國 - 2020-06-28, 15:01
我有興趣參加,能否加入