發文 註冊 登入
其他

義大利TIM上網卡出售/徵求/免費傳承

55 1434 331735
jsp0911 jsp0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-05, 14:12
店員告知這張電話卡可以一個月無限上網,而且打義大利的電話也不需額外付費,
國際電話只剩0.75歐元,2/27購買的可以用到3/26無限上網,
只售150元,郵寄只另加掛號郵資30元,
面交只要150,郵寄要180元,
有興趣的朋友請mail到:jsp0911wang@yahoo.com.tw ,
主旨請註明購買義大利電話卡.....
上傳的縮圖

上傳的圖像

感謝 1
331735 次查看
snowbaby216 snowbaby216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-05, 20:50
請問IPHONE 4 可以用嗎?
jsp0911 jsp0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-05, 20:57
Iphone不能用~是一般的SIM卡
Jamie Tsai
舊 2012-05-21, 00:20
我剛從義大利回來,在當地買了兩張3G上網卡,分別是Vodafone / TIM,兩個都有門號~
現在售TIM 3G上網卡,其中有5歐可打義大利國內 + 第一個月上網免費
我是5/11買的,所以可使用到6/10~
超過了也沒關係,再自行去加值就可以了!

買就送Vodafone SIM卡,出遊的話都有門號可聯絡,接聽不用錢,
若想打電話或上網的話,到義大利再選適合自己的方案加值就可以了!
買TIM送Vodafone,只要NT$500
此篇文章於 2012-05-22 18:49 被 rcchen 編輯。
感謝 1
psycho1199
舊 2012-05-21, 08:17
引用:
作者: Jamie Tsai (原文章)
我剛從義大利回來,在當地買了兩張3G上網卡,分別是Vodafone / TIM,兩個都有門號~
現在售TIM 3G上網卡,其中有5歐可打義大利國內 + 第一個月上網免費
我是5/11買的,所以可使用到6/10~
超過了也沒關係,再自行去加值就可以了!

買就送Vodafone SIM卡,出遊的話都有門號可聯絡,接聽不用錢,
若想打電話或上網的話,到義大利再選適合自己的方案加值就可以了!
買TIM送Vodafone,只要NT$500
IPHONE可用?
這好像是大張的卡~??
感謝 1
Jamie Tsai
舊 2012-05-21, 13:44
兩張都是Micro SIM卡,iPhone可以用的。
superwhy
舊 2012-05-21, 16:50
你好~我想購買~早上有訊息給你~
你看一下吧~麻煩你了,謝謝。
Jamie Tsai
舊 2012-05-21, 22:19
SIM已售出囉!謝謝大家
感謝 1
tongue
舊 2012-06-23, 17:52
已送出,歹勢
此篇文章於 2012-06-23 21:59 被 tongue 編輯。
fhktaco
舊 2012-08-27, 21:01
8/18買的,只用幾天,尋求轉讓,
電洽:0980434076。
金額400NT。
上傳的縮圖

少根筋小姐
舊 2012-08-30, 00:08
請問餘額還有多少呢?? 可以用於iphone上網嗎??
fhktaco
舊 2012-08-30, 09:23
引用:
作者: 少根筋小姐 (原文章)
請問餘額還有多少呢?? 可以用於iphone上網嗎??
僅可上網,
可以無限使用一個月,到期日是9/18。
fhktaco
舊 2012-08-30, 21:12
引用:
作者: fhktaco (原文章)
8/18買的,只用幾天,尋求轉讓,
電洽:0980434076。
金額400NT。
TIM卡已於101年8月30日8:00p.m.售出了。
visioncan
舊 2012-09-30, 00:15
引用:
今天剛從義大利回來,在唯諾那的TIM 當地時間9/20晚間7點 辨了一張3g sim卡給iPhone4s用
共花費20歐,1個月有1g的流量可用,如果流量用完只需加值5歐即可再使用
沒打過電話,已登入119.it 查看,目前才用了5歐的額度,還有15歐可用

因還有蠻多額度的想售出,有需要再pm我,人在台中
謝謝!
已售出 謝謝!
上傳的縮圖

此篇文章於 2012-10-01 14:38 被 visioncan 編輯。 原因: 已售出
were34
舊 2012-09-30, 20:10
有效期限到何時阿?