發文 註冊 登入
飲食

斯里蘭卡茶園Haputale推薦的餐廳和不要去的餐廳

2 1568
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-06, 21:16
我現在就在Haputale,在這待兩晚,有一間推薦的餐廳,價格合理,分量足夠
店名:Risara restaurant,餐廳在二樓,一樓就是有網友推薦點心和奶茶店,
兩間同一系列都很優 東西都好吃,,有tripadvisor推薦
地點就在小鎮中心 公車站旁
就我的例子,素食炒飯180R

-----------------------------
另一間千萬不要去,專門坑殺旅客,原本只有簡單民宿出租,也有網友分享過
現在也經營餐廳 地點就在火車站出來右手邊而已
店名:Royal top rest inn
我也是點了素食炒飯,450R,份量還比較少,鳳梨汁250B

-------------------------------
千萬不要住的民宿:
我這次都沒預先訂房,到當地才找住宿,在這的住宿也踩雷,是路邊嘟嘟車司機介紹
住宿:Eagle best inn
千萬不要住,要真的住進去,細看才知道浴室應該數個月沒洗,床單棉被枕頭都有前人留下的頭髮,
地板也是很髒,應該跟浴室相同非常久沒掃,地板是暗紅色,要細看才知道髒
我自己還去雜貨店買條毛巾鋪在枕頭上
也沒有衛生紙和肥皂(這是基本的配備)
一晚收我1750R(主人說這是連住兩晚才可以有這價格)
更誇張的是:我跟主人家的不知道是什麼關係的親戚(就在住宿房間的樓下)借指甲剪,
還問我how much,連房客借指甲剪還要付錢
很誇張!
大家還是要看清楚才入住
此篇文章於 2017-08-17 23:12 被 alan691102 編輯。
1568 次查看
玲記 的頭像
玲記
舊 2017-08-07, 12:03
引用:
作者: alan691102 (原文章)
我現在就在Haputale,在這待兩晚,有一間推薦的餐廳,價格合理,分量足夠
店名:Risara restaurant,餐廳在二樓,一樓就是有網友推薦點心和奶茶店,
兩間同一系列都很優 東西都好吃,,有tripadvisor推薦
地點就在小鎮中心 公車站旁
就我的例子,素食炒飯180R
其實Risara的食物勝在便宜吧? 好吃真的說不上.
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-07, 18:32
引用:
作者: 玲記 (原文章)
其實Risara的食物勝在便宜吧? 好吃真的說不上.
我個人覺得便宜,味道還不錯
另一家味道差不多 還這麼貴(就我的素食炒飯來看)