發文 註冊 登入
交通

自駕從Hallstatt到因斯布魯肯

1 7 2157
chichinwu37
舊 2017-06-21, 18:16
請問有人開過這條路嗎?
Google了一下,快一點的路要繞進去德國耶,這樣開對嗎?
上傳的縮圖

2157 次查看
奧人 的頭像
奧人 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-21, 21:42
沒錯啊! 從Hallstatt開上高速公路,再接Großes deutsches Eck德國大角的高速公路比較快。
chichinwu37
舊 2017-06-21, 22:26
引用:
作者: 奧人 (原文章)
沒錯啊! 從Hallstatt開上高速公路,再接Großes deutsches Eck德國大角的高速公路比較快。
謝謝你☺️☺️
不知道租車的時候,對於開這樣子的路有什麼需要注意的嗎?
例如過路費怎麼算?
過境德國應該不需要過境費?
奧人 的頭像
奧人 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-22, 05:38
德國高速公路不需要買Vignette,據知這一段路沒有額外的收費站。但自從難民潮之後德奧恢復邊管,這兩處應該有設置邊管,車流較大時會塞車。
marklee0603
舊 2017-06-22, 11:21
我前年開過~~
蠻好開的 就一路開高速公路
只是就如同上面大大所說 過邊境的時候會塞車
所以那個時候車用導航在薩爾茲堡直接帶我們走平面道路過邊境

另外如果是下午的時候 快到innsbruck會剛好是西曬~
務必要攜帶太陽眼鏡 不然會很痛苦
赫赫
舊 2017-06-22, 12:53
去年5月自駕,由薩爾斯堡出發,TOMTOM導航帶路,一路順暢,搭北山覽車後到市區景點再到施華洛斯奇展覽館。
balilover 的頭像
balilover
舊 2017-06-24, 14:50
離Innsbruck普通車二站的Hall in Tirol不錯且安靜的小鎮,有時間可以去走走。
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2017-07-04, 00:29
如果不趕時間
可以走南邊過去--很美
南邊也有很多條路
5月底我從南邊北上玩大鍾山後住到 Fusch (Zell am See 南邊的小鎮 )
問了民宿老版+餐廳老闆
她們都推薦我開168-161-170
一路上真的讚
感謝 1