發文 註冊 登入
飲食

HAPPY BUBBLE CAFE 在尼泊爾第一家台灣餐廳

3 7 2408
cona chiang
舊 2016-12-17, 17:30
相信很多在尼泊爾的台灣人,有時候吃膩了當地的食物或是不合味口,真的會懷念起台灣的食物,至少我就是這樣,從印度回尼泊爾時病了一個星期,休息過後特別想吃台灣食物,於是就去了重新開幕的HAPPY BUBBLE CAFE(二年前就曾經去過在泰美爾J.P ROAD的店面),點我最愛的焢肉飯跟珍珠奶茶。

上菜的時候看到菜色的擺放方式,頓時讓我食慾大開,吃的精光,那味道一點都沒有改變,一樣好吃。很可惜這次去沒有遇見老闆娘,於是我在等菜的空檔拍了好幾張照片。有別於之前在泰美爾巷子裡的空間,這裡的空間大了很多(有二層樓),桌椅的擺設、牆面的裝飾及運用了當地的素材做為可愛的裝飾品,聽著播放的音樂然後看著眼前的景,讓人用餐起來非常放鬆又愉快,很適合三五好友及家庭的聚餐。

有別於在泰美爾的擁擠與周圍的吵雜聲(舊店),我更喜歡離泰美爾步行不超過30分鐘,坐計程車不超過10分鐘位於BALUWATER 跟 BHATBHATENI的新店面,那給人安靜舒適感(後來我又選擇一個下午的午後,帶著一本書點杯飲料及雞蛋糕坐一整個下午)。其實如果不趕時間的人,約二、三個朋友,邊走邊聊天一下下就到了,如果想省時間的話坐計程車的車資也大約RS120上下,其實不貴的。之後我習慣走去不遠處的BHATBHATENI 超市採購一下日常用品,然後在坐車回泰美爾。

最後,讓我感到很新鮮的事情是這次有推出的折卷優惠,每張的限制都不一樣,那時我就拿了一張隨時放在包包裡,如果突然想吃就可以立馬衝過去,這招真的有吸引到長時間待在尼泊爾的人的胃口。

如果有包友正在尼泊爾旅遊的,想換口味的,可以參考看看喔!我有拍一下照片大家可以看看…

如果有任何問題,請多多指教。
上傳的縮圖

上傳的圖像

感謝 1
2408 次查看
Michael Jhou
舊 2016-12-21, 19:25
剛剛聯繫WEI WEI姐姐了
紙本coupon才有效
周末我就要衝去吃
有沒有人要揪團拿coupon阿???
cona chiang
舊 2016-12-21, 20:20
引用:
作者: Michael Jhou (原文章)
剛剛聯繫WEI WEI姐姐了
紙本coupon才有效
周末我就要衝去吃
有沒有人要揪團拿coupon阿???
Michael版大:

真的好想跟你一去衝去吃啦!

不如下回我在跟你約如何??呵呵。

可否幫我再拿一張呢?

在尼泊爾的日子裡,我會非常需要這coupon的優惠

感激不盡
感謝 1
舊 2016-12-22, 19:11
引用:
作者: cona chiang (原文章)
Michael版大:

真的好想跟你一去衝去吃啦!

不如下回我在跟你約如何??呵呵。

可否幫我再拿一張呢?

在尼泊爾的日子裡,我會非常需要這coupon的優惠

感激不盡
如果允許的話,我會拿幾張分給大家!!!
zwintabris zwintabris 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-23, 15:35
喔喔,我一月的時候也去吃吃看好了
cona chiang
舊 2016-12-23, 16:09
引用:
作者: zwintabris (原文章)
喔喔,我一月的時候也去吃吃看好了

可否二月我們在約一次大家一起去吃呢?呵呵

對了,要排除星期六喔!因為weiwei店裡星期六公休喔!
感謝 1
舊 2016-12-26, 11:53
引用:
作者: cona chiang (原文章)
可否二月我們在約一次大家一起去吃呢?呵呵

對了,要排除星期六喔!因為weiwei店裡星期六公休喔!
週日被約出門了,只能擇日再去了!!
cona chiang
舊 2016-12-26, 13:48
引用:
作者: Michael Jhou (原文章)
週日被約出門了,只能擇日再去了!!

只要不星期六公休日去,其他日子都好啦!!以免白跑一趟了。