發文 註冊 登入
其他

急 求助越南文翻譯

3 3573
Angie11222000
舊 2016-06-18, 09:02
我想知道我男友到底有沒有外遇
但翻譯軟體真的⋯⋯
希望好心人士能幫我翻譯一下這邊
感激不盡...
上傳的縮圖

3573 次查看
yavn
舊 2016-06-18, 10:56
tui nhớ quá – 我好想念
thật sự là nhớ nhìu lắm – 真的有很多的想念
chưa bao giờ như zậy – 從來沒有這樣子的
nhưg dù j thì tui vẫn cảm – 但不管怎麼樣我還是覺
thấy thảo tốt hơn khi còn – 得草thảo(人名)比較好當還跟
liên lạc vs tui – 我連絡
tui sẻ giữ mãi nhữg j tui – 我會永久保留我跟你
đã từg có vs thảo và tui – 之間曾經有過的
sẻ cố gắg kua thảo để dc – 會努力kua(這個字看不懂)草就可以
ở bên – 在旁邊
t7 tuần này tui cũg pải về – 這個星期六我也要回
úc – 澳洲Australia
chuyến đi này của tui k – 我這次的行程
mag lại ý nghĩa I – 不帶來任何意義
thời gian ở đay cũg chả – 在這裡的期間也不會
tốt đẹp mà nó tệ lắm – 美好到那裡而且更糟糕
tui xl thảo tui ơiiii – 我道歉我的阿草啊
舊 2016-06-18, 12:26
引用:
作者: yavn (原文章)
tui nhớ quá – 我好想念
thật sự là nhớ nhìu lắm – 真的有很多的想念
chưa bao giờ như zậy – 從來沒有這樣子的
nhưg dù j thì tui vẫn cảm – 但不管怎麼樣我還是覺
thấy thảo tốt hơn khi còn – 得草thảo(人名)比較好當還跟
liên lạc vs tui – 我連絡
tui sẻ giữ mãi nhữg j tui – 我會永久保留我跟你
đã từg có vs thảo và tui – 之間曾經有過的
sẻ cố gắg kua thảo để dc – 會努力kua(這個字看不懂)草就可以
ở bên – 在旁邊
t7 tuần này tui cũg pải về – 這個星期六我也要回
úc – 澳洲Australia
chuyến đi này của tui k – 我這次的行程
mag lại ý nghĩa I – 不帶來任何意義
thời gian ở đay cũg chả – 在這裡的期間也不會
tốt đẹp mà nó tệ lắm – 美好到那裡而且更糟糕
tui xl thảo tui ơiiii – 我道歉我的阿草啊
真的很感謝很感謝你~ 雖然有些語句還是不太了解 他到底在追那個女生還是在拒絕她 但是這已經比我試著找翻譯網站翻譯的好太多了⋯⋯
舊 2016-06-18, 14:02
引用:
作者: f440512 (原文章)
我剛剛去吃路邊攤的河粉, 請老闆娘幫我翻譯的

1.阿草是人名
2.Kua打錯應該是Cua, Cua是追求的意思
3.改天要補我一碗河粉費用50元

翻譯文:
我好想念你, 真的很想念你, 這種想念你的感覺很強烈, 並且從前未有過
我覺得阿草你比現在的他好
我會持續的跟你保持連絡, 努力的追求你並且與你一起共同生活

By the way,
這星期我回澳洲, 我覺得在澳洲的這段時間真的很糟糕,
阿草對不起
..........嗯 有機會的話請你吃
謝謝你 我會好好想想的....
唉........