發文 註冊 登入
景點

墾丁一人遊 -求隱藏景點

1 12 6413
Sammiechow
舊 2016-06-17, 23:26
小女第一次一人遊墾丁(其實已經第五次到墾丁)
較熱門的景點都已經到過,想參加龍坑生態保護區但碰巧當天休息...除了潛水...還有沒有什麼特別的景點可以去?
6413 次查看
jacky333333333333333 的頭像
jacky333333333333333
舊 2016-06-17, 23:29
引用:
作者: Sammiechow (原文章)
小女第一次一人遊墾丁(其實已經第五次到墾丁)
較熱門的景點都已經到過,想參加龍坑生態保護區但碰巧當天休息...除了潛水...還有沒有什麼特別的景點可以去?
墾丁有散彈槍靶場!是真槍!合法的! 你們香港應該沒有 可google !現在墾丁也有參觀梅花鹿的行程~詳情也可google
Sammiechow
舊 2016-06-18, 00:15
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
墾丁有散彈槍靶場!是真槍!合法的! 你們香港應該沒有 可google !現在墾丁也有參觀梅花鹿的行程~詳情也可google
梅花鹿?!嘩!謝謝你喔~
misspolestar
舊 2016-06-18, 10:48
在小彎那兒有墾丁青年活動中心(從墾丁大街步行約10-15分鐘)
在入口警衛處付30元可以入內參觀
我每次去墾丁都會進入沿著他們的濱海步道走一圈
不算什麼觀光景點
就是看海囉
很少人會去走的步道

它對面的墾丁福華飯店
夏天的水上樂園可以玩水(要買票)
飯店有梅花鹿園可免費參觀(規模小小的)
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-18, 11:36
不知道你詳細日期.我正跟香港社工暢遊南台灣.有很多私房景點及隱藏版美食........

陸客少了很多.天氣很熱...海邊活動很容易曬傷.......有其他疑問需求再提出吧!!!!

ada_pmlo
舊 2016-06-18, 19:23
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
不知道你詳細日期.我正跟香港社工暢遊南台灣.有很多私房景點及隱藏版美食........

陸客少了很多.天氣很熱...海邊活動很容易曬傷.......有其他疑問需求再提出吧!!!!

8月中的話, 有那些可推介?
感謝 1
Sammiechow
舊 2016-06-18, 21:44
引用:
作者: misspolestar (原文章)
在小彎那兒有墾丁青年活動中心(從墾丁大街步行約10-15分鐘)
在入口警衛處付30元可以入內參觀
我每次去墾丁都會進入沿著他們的濱海步道走一圈
不算什麼觀光景點
就是看海囉
很少人會去走的步道

它對面的墾丁福華飯店
夏天的水上樂園可以玩水(要買票)
飯店有梅花鹿園可免費參觀(規模小小的)
謝謝你喔~ 想起都已經覺得不錯
Sammiechow
舊 2016-06-18, 21:45
引用:
作者: 陳經理 (原文章)

我是在27/6出發
憲在去旅行
舊 2016-07-26, 17:16
墾丁我很常跑去那邊拍照~

我不太愛跑人多的點~
都走走拍拍~

若妳也是喜歡靜態的活動~若時間允許可以帶你去玩~
ac-onan
舊 2019-09-19, 22:24
引用:
作者: 憲在去旅行 (原文章)
墾丁我很常跑去那邊拍照~

我不太愛跑人多的點~
都走走拍拍~

若妳也是喜歡靜態的活動~若時間允許可以帶你去玩~
很多魚在飛舞是什麼名堂……
candan_chou
舊 2019-10-12, 17:14
老公子 老公子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-27, 13:09
下次來墾丁,通知。
曾阿榮
舊 2020-11-29, 21:24
推薦一家友善的背包客棧……
位於台灣26號公路與屏東199縣道交界口的環島路線上,在車城福安宮附近,距海生館3公里、温泉區5公里、墾丁10公里。
簡單的上下舖床位,卻是應有盡有,+簡易維修工具+打氣機+提供室內停放自行車,還可免費洗衣,就連冼衣粉也不用錢,户外还有大交誼廳,可以和其他車友認識。
一个舖位才420元。
地址:屏東縣車城鄉新興路10號
電話:08-8824-910
房間、環境照片請參考以下網址:
臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/%E5%A2%BE%E4%B8%81%E8%...A3%A7-255463164867214/
或請Google"車城背包客棧"。
https://uukt.com.tw/kenting/5519