發文 註冊 登入
證件

斯里蘭卡ETA有TAIWAN選項了

1 9 3762
江口
舊 2014-01-03, 13:49
今天上網看了一下斯里蘭卡電子簽證
發現國籍選項有台灣
立馬就辦好了

但是我是1/30入境 2/9離境
上面寫2/7前使用
是指2/7前入境 起算30天嗎?

有大大可以解惑嗎?
多謝指教
上傳的縮圖

感謝 1
3762 次查看
ioi
舊 2014-01-03, 23:49
引用:
作者: 江口 (原文章)
今天上網看了一下斯里蘭卡電子簽證
發現國籍選項有台灣
立馬就辦好了

但是我是1/30入境 2/9離境
上面寫2/7前使用
是指2/7前入境 起算30天嗎?

有大大可以解惑嗎?
多謝指教
我今天也剛辦, 我們是2月11日入境, 放心啦, 是7月2日前入境不是2月7日前入境!
ninamini
舊 2014-01-04, 12:40
我在前兩個禮拜辦的>"<,國籍還是中國
這樣應該還是可以進去吧???
fruitfly
舊 2014-01-06, 09:39
太好了,政策變變變...終於又承認台灣了
樓上填中國的可能會有問題
前幾篇討論有人提到
windmanhk
舊 2014-01-07, 22:10
我會2月14日到斯里蘭卡玩12日,如有好的hostel,煩請推薦,或有機會遇見
gowei gowei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
舊 2014-01-07, 22:49
我也辦了....2/2出發
Leona_Hsieh
舊 2014-01-14, 18:11
請問~
如果我去年10月份已有入境過了,於這個月底需要再到斯里蘭卡,是否還要申請一次ETA?
vi770428
舊 2016-03-31, 10:22
請問各位大大,若在申請斯里蘭卡線上電子簽證時,發現護照名字key錯
但因為已經線上刷卡了,所以不能退費,要再重新申請對嗎?

但我重新申請時,網站一直跳出視窗 寫 此護照已有申請ok,可是他不知道我名字KEY錯?
那應該要怎麼處理?
Himistu
舊 2016-04-06, 00:30
我之前以為沒有TAIWAN的選項,所以勾了CHINA,結果在入境時在關口被擋下,
當下還很不爽,想說就沒能選TWN,所以我才選China的啊,
沒想到重回小房間時,他們說已有TWN的選項了,要我下次注意,
小辦公室的人幫我改好後,就順利出關了。。。
junior milk
舊 2019-09-24, 09:15
引用:
作者: vi770428 (原文章)
請問各位大大,若在申請斯里蘭卡線上電子簽證時,發現護照名字key錯
但因為已經線上刷卡了,所以不能退費,要再重新申請對嗎?

但我重新申請時,網站一直跳出視窗 寫 此護照已有申請ok,可是他不知道我名字KEY錯?
那應該要怎麼處理?
請問如何解決這問題?小弟的生日日期填錯了。