發文 註冊 登入
十月

2021十月或十一月 包車自由行西藏 招旅伴

6 828
DylanW_W
舊 2021-05-28, 12:16
目的地: 西藏   時間: 2021/10/16-30   人數: 3-5   預算: 9000-11000RMB   
原諒新手第一次發文內容可能混亂

1. 澳門人,因疫情不確定性考慮所以只招澳門、香港人,抱歉。
2. 出發時間主要是想10月中後出發,為避開雨季,以及想較大機會夜拍星空、雪景
3. 主要想大部分時間都花在西藏,沒有考慮太多成都或者青海的旅遊,傾向青海搭鐵路入藏,因為時間較成都搭鐵路短,回程飛成都再飛澳門。(目前似乎直接由廣東飛入西藏只有國內人的身份證才買到票?如有錯誤請指正)
4. 必定要去珠峰大本營
5. 西藏行程有稍稍參考常見行程,目前仍在規劃中,希望有興趣開群組後再一齊討論
6. 準確出發時間需再討論,畢竟疫情下機票、鐵路票等目前都未查到10月的票
7. 人數只是大概 因為心目中的包車應該是4-5人極限租一台7人車去長時間移動比較舒服(不確定西藏包車常見車型)
自己身邊有朋友去過,可以介紹相熟司機及住宿

另外港澳人入藏需要特殊證件嗎?以及上珠峰大本營的許可證?

歡迎大家解答、分享經驗,有興趣麻煩msg我,謝謝。
此篇文章於 2021-06-28 22:27 被 DylanW_W 編輯。
828 次查看
nikoim
舊 2021-05-30, 01:05
這段時間不是已經封山了嗎?
DylanW_W
舊 2021-06-03, 21:16
引用:
作者: nikoim (原文章)
這段時間不是已經封山了嗎?
有這樣的事?沒看到有不開放的月份,麻煩有連結的話給我看看,謝謝!
leong97s
舊 2021-07-12, 15:33
引用:
作者: DylanW_W (原文章)
有這樣的事?沒看到有不開放的月份,麻煩有連結的話給我看看,謝謝!
請問你打算一共去幾日呢?
namaku
舊 2021-07-14, 16:54
有興趣,但10月中,後已下雪,移動是否有困難?
jackyvu 的頭像
jackyvu
舊 2021-09-12, 20:08
有興趣 已PM
lym小婉
舊 2021-09-26, 23:58
請問香港去西藏要隔離14天便可?