發文 註冊 登入
住宿

考山路恐怖住宿

37 23370
kkman888
舊 2013-10-01, 15:48
9月底剛一個人自助旅行完泰國曼谷~
其中2晚的住宿飯店是
sawasdee khaosan inn
沒想到我一進去大概10分鐘~
馬上決定換一家旅館~
心想大概錢也拿不回來了吧~(前一個月已經透過agoda用信用卡付款)
不過沒關係~只要讓我趕快逃離這個地方就好~
以下身歷其境的圖片分享:

上述圖片跟agoda的介紹圖片差了200萬倍吧...
有興趣的人可以自己上網比較~
我想應該不用多說明什麼~
只是agoda評分居然有6.2分~~
害我誤入歧途.....
本來是想默默接受這一切的~~~
但是看到那一隻黑到爆蓮蓬頭,就再也忍受不了了~
馬上check out~
然後開始一個人淚奔在考山路上~~~
(只是在找另外一間備案飯店而已)
不知道有沒有創下chech in 到check out時間最短的驚世世界紀錄~

請大家記取我的經驗教訓.....
多看多聽多比較~不要太相信網路評分.....
23370 次查看
大福 的頭像
大福
舊 2013-10-01, 17:49
價錢呢
如果300以下
其實算合理

台灣有800的
情況好不到哪去
tony0673
舊 2013-10-01, 23:13
我也只能說一分錢一分貨
羊騷味
舊 2013-10-01, 23:14
agoda評分如果沒有8分以上,我個人是不會考慮啦(搔頭).....
不過真的也要看你的房價,加上考山路那裡本來房間好壞差很多,很多浪人只求便宜不計較乾淨的。剛立馬查了一下,你應該是訂5百多的房間吧?那只能說.....嗯..差不多,也許去現場多看幾家還有比這個好的
kit003us
舊 2013-10-02, 00:28
这房间还算好了,如果是THB500一晚。如果这样的房间比较在缅甸的话,旺季一晚要THB1200-THB1500了。
johnnyya
舊 2013-10-02, 02:31
看不出來有髒到那裡去耶~
老大你太大驚小怪了,真的!考山路有比這更髒更爛的
又不是住到鬼屋,有啥怕的呢?
☆justfun★
舊 2013-10-02, 02:51
agoda 評價 我也都找八分的入住

低於八分的就要有心裏準備~
hhsu hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2013-10-02, 06:26
既然要求高,怎么只选评分6.2的房间住呢?难道只看分数不看别人的具体评论就订房了吗???
tsai3349
舊 2013-10-02, 11:06
看那蓮篷頭是夠髒的嘞,
若不是水質極差要髒成那樣還真不容易,
離開是對的,
陳設簡單陳舊是還可接受,
髒亂是會直接影響建康的,
萬一床褥有蟲就更糟糕嘞!
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2013-10-02, 11:59
Agoda 十月份是670銖一晚(連稅). Agoda 沒有騙你. 許多住宿評鑑都說這間 "沒清潔度可言, 廉價"
jonathanLin
舊 2013-10-02, 21:30
是我太貧窮命嗎?我住過比這個還糟,還比較貴的房間耶。
不過那個蓮蓬頭看來真的不行,是我的話會直接用洗臉盆洗就好,
這房間看來真像80年代台灣的旅社,如果夠安全的話我還是會住,先去外面玩到很晚,回來後睡一晚第二天一早立刻退房...
genious0516
舊 2013-10-02, 22:27
媽阿 好恐怖 我出國都寧願多花點錢 不然到時候住到不乾淨飯店還生病 得不償失
cokecans
舊 2013-10-02, 22:40
這個跟圖片是相差太遠,不過你也應該先看看其他人的評語!
light years
舊 2013-10-02, 22:43
This looks very normal for 500-600 level guest house in Bangkok.

If you can pay 3-400 hundred more, the level go up.
erica0588
舊 2013-10-02, 23:06
好噁啊
標題應該要加個警語
不然誤闖到這
光看照片都很想死