發文 註冊 登入
行程

請問2019年佛牙節時間

2 5 1391
孤島亂人 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-04, 18:33
各位先進好

https://kandyperaherabookings.com/ 網站中查到
今(2019)年康提佛牙節舉辦時間為 8.5 ~ 8.15
想請問佛牙節時間約莫10天中 , 是每天都會有遊行呢 ?
還是有建議拜訪的時間?

謝謝
1391 次查看
butterlion019 的頭像
butterlion019
舊 2019-03-07, 14:19
引用:
作者: 孤島亂人 (原文章)
各位先進好

https://kandyperaherabookings.com/ 網站中查到
今(2019)年康提佛牙節舉辦時間為 8.5 ~ 8.15
想請問佛牙節時間約莫10天中 , 是每天都會有遊行呢 ?
還是有建議拜訪的時間?

謝謝
最後1~3天是最熱鬧的,建議在最後一兩天抵達康提參加佛牙節。
不過,最後幾天佛牙寺沒有對外開放(前幾天我不確定),時間允許的話可以把參觀佛牙寺安排在節慶結束後一天(就是8/16)。
感謝 1
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-09, 00:06
前年我參加佛牙節時 下午參觀佛牙寺 接著去佔位等待晚上的遊行活動
那年的佛牙節是7/29-8/8 我是8/4參加佛牙節的 那天佛牙寺有開放
給你參考!
感謝 1
孤島亂人 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-10, 15:28
引用:
作者: butterlion019 (原文章)
最後1~3天是最熱鬧的,建議在最後一兩天抵達康提參加佛牙節。
不過,最後幾天佛牙寺沒有對外開放(前幾天我不確定),時間允許的話可以把參觀佛牙寺安排在節慶結束後一天(就是8/16)。
謝謝butterlion019的說明, 您的blog提供了不少資訊 , 有機會再向您請益 !
舊 2019-03-10, 15:30
引用:
作者: alan691102 (原文章)
前年我參加佛牙節時 下午參觀佛牙寺 接著去佔位等待晚上的遊行活動
那年的佛牙節是7/29-8/8 我是8/4參加佛牙節的 那天佛牙寺有開放
給你參考!
謝謝alan691102 , 敲定佛牙節時間後要接著訂機票了 , 希望不會太晚
butterlion019 的頭像
butterlion019
舊 2019-03-12, 10:33
引用:
作者: 孤島亂人 (原文章)
謝謝butterlion019的說明, 您的blog提供了不少資訊 , 有機會再向您請益 !
能幫到你的忙真是太好了,有任何問題歡迎再與我聯絡:)