背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好,各位帥大大及正妹們~由於已有先在網路上爬過文發現大家對玉泉洞這個景點似乎很兩極化有人覺得一定要去體驗看看畢竟鐘乳石嘛很特別但可...洞普普通通,很多比這個好的請問各位有去過的大大們覺得這個景點的門票1300日圓真的值得花這個錢這個時間去看看嗎?我們只有兩人沒有小朋友
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
友友陳 的頭像
友友陳 友友陳 目前離線 友友陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-12
舊 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-13, 23:41

大家好,各位帥大大及正妹們~
由於已有先在網路上爬過文
發現大家對玉泉洞這個景點似乎很兩極化
有人覺得一定要去體驗看看
畢竟鐘乳石嘛很特別
但可惜的是門票跟王國村又綁在一起
也有人說玉泉洞普普通通,很多比這個好的
請問各位有去過的大大們覺得這個景點的門票1300日圓真的值得花這個錢這個時間去看看嗎?我們只有兩人沒有小朋友
被閱讀669次
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,545次/1,788篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-14, 08:27

引用:
作者: 友友陳 (原文章)
大家好,各位帥大大及正妹們~
由於已有先在網路上爬過文
發現大家對玉泉洞這個景點似乎很兩極化
有人覺得一定要去體驗看看
畢竟鐘乳石嘛很特別
但可惜的是門票跟王國村又綁在一起
也有人說玉泉洞普普通通,很多比這個好的
請問各位有去過的大大們覺得這個景點的門票1300日圓真的值得花這個錢這個時間去看看嗎?我們只有兩人沒有小朋友
假如你沒看過鐘乳石,那最好是排,反之我是覺得都可以
另外想省錢,可以考慮買okinawa enjoy pass
美麗海水族館+11個景點中任選4個,1+4=5個景點台幣不用1000元,非常好用
你可以參考官網中文介紹
https://rts21.co.jp/enjoypass-02?lang=zh-tw
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,105次/827篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-14, 08:38

門票1300日圓 就很值得去看了! 還有一個票 可逛 兩個 園子!

日本的 一般私人的 入門票 都是 1500, 2000 起跳的,
尤其是美國系的 迪士尼, 環球影城都 快7000日圓!
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
友友陳 友友陳 目前離線 友友陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-14, 10:01

引用:
作者: doblue (原文章)
假如你沒看過鐘乳石,那最好是排,反之我是覺得都可以
另外想省錢,可以考慮買okinawa enjoy pass
美麗海水族館+11個景點中任選4個,1+4=5個景點台幣不用1000元,非常好用
你可以參考官網中文介紹
https://rts21.co.jp/enjoypass-02?lang=zh-tw
鐘乳石在中國跟台灣都看過,此景點我也在youtube看過多次,只是在考慮景點取捨,謝謝你的建議,這樣我知道了!
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-14, 22:14

引用:
作者: 友友陳 (原文章)
鐘乳石在中國跟台灣都看過,此景點我也在youtube看過多次,只是在考慮景點取捨,謝謝你的建議,這樣我知道了!
就去看吧,當拿成就去1次看看,反正也在套票裡,搞不好你會看到其他美景。我去海中展望塔停留不到1分鐘,但在橋上看夕陽跟觀光船覺得風景好美。
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問各位對玉泉洞這個景點的看法怎樣呢? - 2019-10-14, 23:03

引用:
作者: KevinSho8206 (原文章)
就去看吧,當拿成就去1次看看,反正也在套票裡,搞不好你會看到其他美景。我去海中展望塔停留不到1分鐘,但在橋上看夕陽跟觀光船覺得風景好美。
有喔,已安排,謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具