背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位帥帥的大大及美女們小弟第一次去沖繩,於10/28那天參加東南旅行社的一日巴士行程,下午有一站在美國村下車但巴士不停留,想說在此用晚...點回那霸市會不會太晚?我住美榮橋附近,如果搭巴士有哪些選擇巴士最晚到幾點?或是有其他方便快速的交通工具可以利用?先感謝各位大大們:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
友友陳 的頭像
友友陳 友友陳 目前離線 友友陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-12
舊 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-13, 23:31

各位帥帥的大大及美女們
小弟第一次去沖繩,於10/28那天參加東南旅行社的一日巴士行程,下午有一站在美國村下車但巴士不停留,想說在此用晚餐,用完餐後逛逛走走消化一下,請問如果8點回那霸市會不會太晚?我住美榮橋附近,如果搭巴士有哪些選擇巴士最晚到幾點?或是有其他方便快速的交通工具可以利用?先感謝各位大大們
被閱讀941次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,115次/1,042篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-13, 23:56

引用:
作者: 友友陳 (原文章)
各位帥帥的大大及美女們
小弟第一次去沖繩,於10/28那天參加東南旅行社的一日巴士行程,下午有一站在美國村下車但巴士不停留,想說在此用晚餐,用完餐後逛逛走走消化一下,請問如果8點回那霸市會不會太晚?我住美榮橋附近,如果搭巴士有哪些選擇巴士最晚到幾點?或是有其他方便快速的交通工具可以利用?先感謝各位大大們
https://yahoo.jp/_2rA_fg
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
友友陳 友友陳 目前離線 友友陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-13, 23:59

引用:
作者: Road passing (原文章)
https://yahoo.jp/_2rA_fg
謝謝大大,好像要換乘一次,googlemap查是搭乘28號一次就到了,就是怕現場狀況又不一樣
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-14, 09:42

人在當地了,就問當地人吧!
等會兒不知 會不會來問 回飯店 去機場 怎麼走??!!
要自助旅行, 不要外表光是個大人樣, 內心卻跟 幼稚園童 沒兩樣!!!
三小 鳥事 都要PO來問!!??
這樣的人將來 不要說 當國家棟樑, 就說 你如何會養好自己的家??
已經在當地 旅遊了, 一點小事 都要 這樣問???

之前還問 鐘乳石 該不該去?!
連這個鳥問題 也好心回你了.....
你這種 焦阿咖 跟團會更適合!!!
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-14, 09:57

引用:
作者: co-ok (原文章)
人在當地了,就問當地人吧!
等會兒不知 會不會來問 回飯店 去機場 怎麼走??!!
要自助旅行, 不要外表光是個大人樣, 內心卻跟 幼稚園童 沒兩樣!!!
三小 鳥事 都要PO來問!!??
這樣的人將來 不要說 當國家棟樑, 就說 你如何會養好自己的家??
已經在當地 旅遊了, 一點小事 都要 這樣問???

之前還問 鐘乳石 該不該去?!
連這個鳥問題 也好心回你了.....
你這種 焦阿咖 跟團會更適合!!!
不知道您可以不要回答我沒有逼你阿,我人還沒到沖繩,日期是10/28請你睜開你的眼睛看清楚,不要老閉著眼說瞎話,我目前就是在做旅行功課中,自助旅行不就是要預做功課?請問我的行程排到多細膩你又懂嗎?考慮到多少東西你知道嗎?人生多做一些有意義的事情不要一天到晚在網路講幹話貶低自己累積自己口業
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-14, 21:49

覺得每個人看完文章角度不一樣,就互相體諒下吧。我點了一下R大連結,巴士的資訊很清楚,畢竟我們是網友,直接的資訊已是神人啦。不是導遊哩,是也不是免費導遊。你要很細膩的資訊當然是要自己來,這應該是C大想要向你表達的意思。
你很重視這次旅行,但有時網友會不小心誤解你的意思,參考版上伸手牌或連續日記型式的發文回覆有多少人就知道了,可能形式有點重疊到了,不知道。
在美國村吃完飯散散步就回去了吧,剛點R大連結車次好像很少,真坐taxi回美榮橋會哭餒。...如果4人坐taxi可能划算喔...嗯..
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-14, 22:06

引用:
作者: KevinSho8206 (原文章)
覺得每個人看完文章角度不一樣,就互相體諒下吧。我點了一下R大連結,巴士的資訊很清楚,畢竟我們是網友,直接的資訊已是神人啦。不是導遊哩,是也不是免費導遊。你要很細膩的資訊當然是要自己來,這應該是C大想要向你表達的意思。
你很重視這次旅行,但有時網友會不小心誤解你的意思,參考版上伸手牌或連續日記型式的發文回覆有多少人就知道了,可能形式有點重疊到了,不知道。
在美國村吃完飯散散步就回去了吧,剛點R大連結車次好像很少,真坐taxi回美榮橋會哭餒。...如果4人坐taxi可能划算喔...嗯..
謝謝你..
我只是覺得好好回答問題很難嗎?
不想回答也可以不用講話那麼難聽不是嗎?
還扯到個人成就就誇張了喔
我也不是第一次自助旅行
只是個人理解能力稍差
所以我都需要一再反覆確認
個人天蠍座,需要有個完美的安排
但需要因為網路上你我不認識而這樣貶低別人嗎?
今天即使你丟給網址給我也好我也會很感激你,但說話真的不需要這樣
我覺得那位仁兄真的需要好好學習如何說好話別再造口業
回覆時引用此篇文章
joyce885166 的頭像
joyce885166 joyce885166 目前離線 joyce885166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-15, 05:34

你可以試試這個網頁資訊

https://okinawago.tw/okinawa-day-tour/

我是28號早上下班後要搭下午的班機去沖繩.我是自己去所以行程就很隨意排,本來最後一天想參加一日巴士晚上6:10回到那霸(我是20:55的飛機回臺灣)我老母馬上阻止叫我睡到自然醒退房.再逛街逛到下午直接去機場
因為我是第二次去所以這次主要是看海,時間ok的話要去奧武島看貓咪 我自己排了第二天早上潛水.然後住到名護,於是第二、三天時間被卡死,參加半日團也怕時間來不及,有種早知道別排行程的感覺,因為不想改飯店、行程時間所以就直接放給他去
別給自己太大壓力.出去就是要放鬆、開心
回覆時引用此篇文章
小翼 的頭像
小翼 小翼 目前線上
背包客
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-17, 10:11

幫您查詢了一下,其實有其他公車,但是開最晚的是28路線公車。
當天最晚的班次是22:03從美浜アメリカンビレッジ入口(宜野湾市方面)出發。
不過沖繩的公車很難抓,很常遲到,有時候也會莫名其妙早到。
以防萬一,建議21:50就先到公車站那邊等比較安全。
如果您等到22:30沒等到的話,就考慮搭計程車回去吧。
或是也可以等倒數第二班次的21:43
坐到『若松入口』站下車,你可以上google『サムズマウイ 久茂地店』 看一下地點
會在這間店前的站牌下車。之後您再慢慢步行回去美榮橋就可以了。

以上提供給您參考。
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,058次/747篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-17, 18:14

按比倒数第二班提前十分钟候车,就算遇到特殊情况没有坐到,还有机会等最后一班
冲绳的公车总的来说还是比较准点,误差不会太大,但不要赌末班车
回覆時引用此篇文章
anniecg 的頭像
anniecg anniecg 目前離線 anniecg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-23, 11:05

自由行的確也需要做一些比較細膩的功課,難免還是會遇上一些插曲,但這邊的包友都還是很熱心幫忙的. 多做點備案是好的.
我也是10/28去沖繩,也希望你的自由行順利喔!
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-10-29, 23:56

台灣總是不缺酸民,還好沒有影響我旅遊的心情;吃完燒肉王從容的走到桑江站搭上20:30公車,只花了36分就回到飯店嚕,一切都很順利,隔天要租車開始自駕遊了,謝謝酸民讓我成長^_^
回覆時引用此篇文章
oej oej 目前離線 oej 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-11-02, 10:00

自由行就是到處充滿驚喜..
計畫趕不上變化..我上次在東京上錯車
到一個不認識的地方..也是細膩遊覽在地風情
...反而是意外驚奇的旅遊...
回覆時引用此篇文章
友友陳 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問由美國村回那霸市的交通方式 - 2019-11-02, 11:45

引用:
作者: oej (原文章)
自由行就是到處充滿驚喜..
計畫趕不上變化..我上次在東京上錯車
到一個不認識的地方..也是細膩遊覽在地風情
...反而是意外驚奇的旅遊...
因為初次去習慣將點踩齊
等熟悉了多去幾次就可慢活自在行了
我喜歡自助的深度
第一次去都會跑些觀光客景點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具