背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]今年預計到豐崎美麗SUN海灘 看煙火跨年不知道跨年結束公車有行駛嗎如果沒有 搭計程車需要大約多少費用呢謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chouimei chouimei 目前離線 chouimei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2007-07-01
舊 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-03, 02:45

今年預計到豐崎美麗SUN海灘 看煙火跨年
不知道跨年結束公車有行駛嗎
如果沒有 搭計程車需要大約多少費用呢
謝謝
被閱讀373次
回覆時引用此篇文章
toisan 的頭像
toisan toisan 目前離線
背包高手
感謝: 55次/23篇
註冊日期: 2013-10-14
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-03, 07:53

您好。初次見面。我住在沖繩。
乘坐巴士的話,如果去豐崎美麗SUN海邊附近的購物商場ASHIBINAA,就很方便了。但是時間有限。請參照ASHIBINAA網站。
https://ashibinaa.okinawa/acc/bus.html
乘出租車的話,從那霸機場到美麗SUN海邊運費大概是1500日元左右的。
祝您你旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
chouimei chouimei 目前離線 chouimei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-03, 09:27

引用:
作者: toisan (原文章)
您好。初次見面。我住在沖繩。
乘坐巴士的話,如果去豐崎美麗SUN海邊附近的購物商場ASHIBINAA,就很方便了。但是時間有限。請參照ASHIBINAA網站。
https://ashibinaa.okinawa/acc/bus.html
乘出租車的話,從那霸機場到美麗SUN海邊運費大概是1500日元左右的。
祝您你旅途愉快。
非常感謝喔
所以去的時侯我可以搭公車,晚上結束我搭計程車即可
請問計程車好攔嗎?還是有app可以直接叫車呢,謝謝
回覆時引用此篇文章
toisan 的頭像
背包高手
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-03, 11:04

沖繩目前還沒有使用叫車App不太多。只要您在街道上,哪裏都可以找到出租車。特別是在機場和購物中心,出租車正在等候,所以馬上就能坐上車
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-03, 16:06

引用:
沖繩目前還沒有使用叫車App不太多。只要您在街道上,哪裏都可以找到出租車。特別是在機場和購物中心,出租車正在等候,所以馬上就能坐上車
謝謝您
主要是因為跨年結束應該是12點多了
我怕攔不到車回去國際通
回覆時引用此篇文章
toisan 的頭像
背包高手
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-06, 09:51

引用:
作者: chouimei (原文章)
謝謝您
主要是因為跨年結束應該是12點多了
我怕攔不到車回去國際通
跨年深夜,可能很難找到計程車。在美麗海灘附近有一家出租車公司。如果找不到計程車的話,我可以代叫。我用Email通知聯繫方式
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問在豐崎美麗SUN海灘跨年的交通 - 2019-10-07, 04:28

引用:
跨年深夜,可能很難找到計程車。在美麗海灘附近有一家出租車公司。如果找不到計程車的話,我可以代叫。我用Email通知聯繫方式
實在是太感謝您了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具