背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]11月 想要自己沖繩自由行 四天三夜的,想請有去過的朋友給點建議 ,或者行程安排,有女生也是計畫11月去嗎?謝謝大家~ line: qiaoda3...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lalamu 的頭像
lalamu lalamu 目前離線 lalamu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-27, 01:33

11月 想要自己沖繩自由行 四天三夜的,想請有去過的朋友給點建議 ,或者行程安排,有女生也是計畫11月去嗎?謝謝大家~ line: qiaoda3
2 被閱讀2025次
回覆時引用此篇文章
Wanlin tsai 的頭像
Wanlin tsai Wanlin tsai 目前離線 Wanlin tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2014-09-04
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-27, 16:50

嗨,我去年也是11月一個女生去沖繩,四天三夜的話,你可以一天拉遠一點去一個離島(推薦你慶良間群島)離島的海灘真的比本島更美哦,一天坐公車去北部的古宇利島和水族館,一天在那霸市區用單軌可以玩到首里城,這樣就差不多囉,我今年11月也會再去一次,有問題可以問我哦
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-28, 22:53

引用:
作者: Wanlin tsai (原文章)
嗨,我去年也是11月一個女生去沖繩,四天三夜的話,你可以一天拉遠一點去一個離島(推薦你慶良間群島)離島的海灘真的比本島更美哦,一天坐公車去北部的古宇利島和水族館,一天在那霸市區用單軌可以玩到首里城,這樣就差不多囉,我今年11月也會再去一次,有問題可以問我哦
請問,下午1點到沖繩,可以在那霸市區用單軌可以玩到首里城,這段行程完成嗎
回覆時引用此篇文章
Wanlin tsai Wanlin tsai 目前離線 Wanlin tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-28, 23:00

引用:
作者: yengary (原文章)
請問,下午1點到沖繩,可以在那霸市區用單軌可以玩到首里城,這段行程完成嗎
單軌從頭做到底站不用半小時哦,你可以一出關就直接搭到首里站,站內有置物櫃,下午玩首里城,傍晚再坐回國際通吃飯逛街,其實不會太趕哦
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-28, 23:08

引用:
作者: Wanlin tsai (原文章)
單軌從頭做到底站不用半小時哦,你可以一出關就直接搭到首里站,站內有置物櫃,下午玩首里城,傍晚再坐回國際通吃飯逛街,其實不會太趕哦
了解,我第三天是虎航飛高雄(20:00起飛),是建議跑離島(推薦你慶良間群島)還是,古宇利島+水族館,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-07-28, 23:19

引用:
作者: yengary (原文章)
了解,我第三天是虎航飛高雄(20:00起飛),是建議跑離島(推薦你慶良間群島)還是,古宇利島+水族館,謝謝
我上次去度嘉敷島回程船隻的時間是五點,到那霸快六點了,再去機場可能會太趕,你可能要排水族館的行程會比較好,從水族館有巴士可以直接到機場
附上我去年拍的時刻表給你
回覆時引用此篇文章
翔阿 翔阿 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-10-12, 01:43

嗨,我預計11/18-23會在沖繩自由行
可以交換一下行程嗎?
回覆時引用此篇文章
Vanessa8417 Vanessa8417 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-10-25, 22:43

我也是11月會去沖繩,可Line妳嗎?
回覆時引用此篇文章
oej oej 目前離線 oej 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-10-27, 09:48

我是預定11/20-11/23(四天)從高雄出發..
上來參考大家建議的行程
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,719次/1,563篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-10-27, 11:10

引用:
作者: oej (原文章)
我是預定11/20-11/23(四天)從高雄出發..
上來參考大家建議的行程
租不租車分別很大
給你參加一下:
如何開始在沖繩自由行攻略及心得分享
https://supertravelcat.com/%e5%a6%82%e4%bd%95%e...%97%e5%88%86%e4%ba%ab/

沖繩石垣自駕經驗分享及行程下載
https://supertravelcat.com/%e6%b2%96%e7%b9%a9%e...%8b%e4%b8%8b%e8%bc%89/

不自駕可以怎樣玩沖繩?
https://supertravelcat.com/%e4%b8%8d%e8%87%aa%e...%96%e7%b9%a9%ef%bc%9f/

如何坐巴士前往沖繩各大景點?
https://supertravelcat.com/%e5%a6%82%e4%bd%95%e...%af%e9%bb%9e%ef%bc%9f/
回覆時引用此篇文章
oej oej 目前離線 oej 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
舊 回覆: 新手 想請教四天三夜沖繩自由行如何安排 - 2019-10-27, 13:04

謝謝!!超級旅行狗---真的是(客棧之光)
讓新手很快上手旅遊資訊...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具