背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]5/1凌晨回來了,身體很累、很曬,但是心情非常滿足(H)第一次自由行,背包客棧的大家很熱心給我很多幫忙,所以現在來回饋一下,分享一個無...概介紹完了,就來看看照片吧,因為相機沒電了,是用手機拍的,品質不好請見諒~~~簡單放幾張,真正的美景與回憶,就讓各位去感受與創造吧!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emily9427 Emily9427 目前離線
背包高手
感謝: 38次/12篇
註冊日期: 2013-03-12
舊 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-02, 12:15

5/1凌晨回來了,
身體很累、很曬,但是心情非常滿足

第一次自由行,背包客棧的大家很熱心給我很多幫忙,
所以現在來回饋一下,
分享一個無意中找到、我覺得非常適合看鄭王廟日落的景點

Eagle Nest By Sala Arun
飲料店位於5樓,只有簡單幾張靠河岸的2-3人高腳桌及一張靠臥佛寺的4-6人桌。
飲料價位不高,有調酒啤酒及汽水類飲料還有果汁,
我喝"Keep in Touch"(蘋果汁+檸檬汁),BA$90外加10%SC & 7% VAT,
酸酸甜甜非常爽口好喝。
Mojito BA$175,味道不知如何,但應該不算貴
有一些輕食,但收費比較高,感覺有點兩光,我就沒試了

地理位置非常好,就在鄭王廟正對面,
而且因為位於五樓,視野很好,可以看的比較遠。
地點就在出N8碼頭往右轉(斜前方是臥佛寺),第一個小巷口右轉,走到底再左轉
(其實第二個小巷口直接右轉也可以)

重點大概介紹完了,就來看看照片吧,
因為相機沒電了,是用手機拍的,品質不好請見諒~~~
簡單放幾張,真正的美景與回憶,就讓各位去感受與創造吧!!
上傳的縮圖

被閱讀13425次
回覆時引用此篇文章
everythingsell everythingsell 目前離線
背包高手
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-02, 12:27

唉.....沒早點上來分享吶

三月份去時只有看到棧友介紹的The Deck,就只好去那裡拍照了

回覆時引用此篇文章
Emily9427 Emily9427 目前離線
背包高手
感謝: 38次/12篇
註冊日期: 2013-03-12
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-02, 13:03

這家店好像就在The Deck的旁邊,
本來我們先去了The Deck(一樓),但是最靠河岸的位子已經全部被預訂,
所以我們走出來去別間碰碰運氣,
找到Eagle Nest也算是好運,剛好一樓Hostel櫃臺(感覺是老闆娘)很通英文,
跟他說我們想喝飲料看風景,她就叫我們往上走到五樓,
不然我們也不會發現這間店~~~

上樓之後看到隔壁頂樓也是Night Bar,應該就是大家說的The Deck頂樓吧?!
回覆時引用此篇文章
clover0218 clover0218 目前離線 clover0218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-02, 13:24

我失誤~從N13那找個炒麵店
結果快被西曬昏了
回覆時引用此篇文章
everythingsell everythingsell 目前離線
背包高手
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-02, 13:30

啊~~那我知道是哪一間了,我在三樓半拍夕陽時,有看到隔壁有間店,頂樓有人在喝飲料

應該就是妳去的那間了,收做口袋名單
回覆時引用此篇文章
vangerlleelin vangerlleelin 目前離線 vangerlleelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2009-08-20
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-05-22, 17:44

前天本來也預計前往大大推薦的Eagle Nest,無奈要到17:30才開放入座,當時才16:45去外面晃了一下實在太熱,發現在Eagle Nest的隔壁右手邊有一間新開的。
剛剛在對岸看到寫很大的NEW OPEN--走過去詢問是否可以進去,1樓的服務生打了電話確認後點頭說可以。

走上去的樓梯感覺都是剛裝潢好的粉塵,上到頂樓果然超新,新到攝影師才在取景。
後來陸陸續續來的人都是主廚帶來的朋友,主廚是個外國人。

這間店的名字是 "sala rattanakosin" 頂樓陽都就跟Eagle Nest連著,汽水一杯80B.冰沙140B.推薦很好喝的調酒 TOM YAM MARTINI 220.裡面有辣椒.香茅.檸檬葉很泰很有趣.

前天天氣太陰了,還飄了點小雨。

也是正對面喔!

這邊的2F室間餐廳看起來也很棒,有整片的落地窗到地面Wat Arun很巨大的在眼前.
1F有個吧台.他們也有住房. 如果你跟我一樣等不急Eagle Nest 多一個地方可以選擇囉~
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
我要玩遍世界 我要玩遍世界 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-07-22, 16:44

請問這些鄭王廟看夕陽的飲料店怎麼去呢?是搭船到N7 The Rachini站嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
pcnn pcnn 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-31
舊 回覆: 分享鄭王廟對面適合看日落的飲料店 - 2013-07-31, 01:58

Hello,
我將在八月中前往曼谷自助,
想排一個下午先坐渡輪到N8再轉Ferry到鄭王廟,
傍晚左右再回到鄭王廟對岸找個店可看鄭王廟夜景,

我想請問:
渡輪橘旗只到六點,
想請教大家看完鄭王廟夜景是運用什麼交通工具離開N8?
請問離那最近的地鐵或空鐵是?
(看了很多曼谷Taxi的可怕,我是想說著能不坐Taxi就不坐@@)

第一次來發問,謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具