背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]各位熱心的朋友們好我想在7~8月從台灣經由新加坡到新山為了方便,打算租摩多車請介紹一下好嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whoizit whoizit 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-07-05
舊 新山租摩多車 - 2016-05-11, 14:38

各位熱心的朋友們好
我想在7~8月從台灣經由新加坡到新山
為了方便,打算租摩多車
請介紹一下好嗎?
被閱讀2261次
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前線上 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 76次/72篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 新山租摩多車 - 2016-05-11, 18:34

其實不介意外地人在本地騎機車,萬一遇到臨檢,警察一定會截停機車司機檢查證件的。如果樓主預算有限,小弟建議你搭uber或者grab,便宜安全。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新山租摩多車 - 2016-05-13, 14:01

我有馬來西亞的汽機車駕照,謝謝
回覆時引用此篇文章
ivoka ivoka 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回复: 新山租摩多車 - 2016-05-15, 12:02

在新山好像没什么看到有租机车的业务。。。楼主会需要使用长时间吗 如果短程还是建议用uber,grab 等载送服务
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新山租摩多車 - 2016-05-16, 14:30

我知道台灣的UBER怎麼用,那請問新山的UBER怎麼用呢?
台灣的信用卡能夠付費嗎?
不好意思問了這麼多問題
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 527次/427篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 新山租摩多車 - 2016-05-17, 18:12

你可以试试看在台湾用用看,放入新山的地址,要放英文,如果是闻名的地标,不用放全名,uber会自动找到,不过别叫车就行了。给你个例子,从新山的jb sentral(马来西亚护照检查处过后) 到Taman molek 的一间银行,银行是maybank(马来西亚最大银行),所以我可以这样放

from: jb sentral
To: maybank Taman molek

整个新山的taman molek只有一间maybank,所以可以这样放
Uber会自动计费,还有你叫车时,现在还可以放memo给司机,请别放中文,uber司机是三大种族都有.

如果那个地方不是什么地标,就尽量放全部地址,uber会搜索的

我人是在新加坡,我一直这样用uber,放好了地址,让uber搜索好了,就把地址放在notes里头,到了新山,就copy and paste。

到了新山,如换了马来西亚sim卡,就记得改你的电话号码,不然司机收到的是你台湾的号码
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lo3674 lo3674 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-06
舊 回覆: 回复: 回覆: 新山租摩多車 - 2016-05-25, 00:29

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
你可以试试看在台湾用用看,放入新山的地址,要放英文,如果是闻名的地标,不用放全名,uber会自动找到,不过别叫车就行了。给你个例子,从新山的jb sentral(马来西亚护照检查处过后) 到Taman molek 的一间银行,银行是maybank(马来西亚最大银行),所以我可以这样放

from: jb sentral
To: maybank Taman molek

整个新山的taman molek只有一间maybank,所以可以这样放
Uber会自动计费,还有你叫车时,现在还可以放memo给司机,请别放中文,uber司机是三大种族都有.

如果那个地方不是什么地标,就尽量放全部地址,uber会搜索的

我人是在新加坡,我一直这样用uber,放好了地址,让uber搜索好了,就把地址放在notes里头,到了新山,就copy and paste。

到了新山,如换了马来西亚sim卡,就记得改你的电话号码,不然司机收到的是你台湾的号码
你太好人了,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具