背包客棧自助旅行論壇
[東馬]想跟各位包友分享,市區飯店請避開Dreamtel Kota Kinabalu,尤其是三人房,除了中國人很多之外,房間菸味重到像台灣ktv的包廂,後來換了房間給我們,一開門則是聞到濃厚的芳香劑...房間的硬體設備也非常非常普通,差不多的價位,選別家吧!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TALLGRACE TALLGRACE 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-06
舊 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-07-24, 18:51

想跟各位包友分享,市區飯店請避開Dreamtel Kota Kinabalu,尤其是三人房,除了中國人很多之外,房間菸味重到像台灣ktv的包廂,後來換了房間給我們,一開門則是聞到濃厚的芳香劑...房間的硬體設備也非常非常普通,差不多的價位,選別家吧!
被閱讀2082次
回覆時引用此篇文章
世界我來了 世界我來了 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-07-25, 21:35

房間是還好餐飲也ok
緊鄰旁邊的房子倒像是難民營
髒亂不堪 小孩像不良少年倒是不少
前面汽車轉運站還挺方便的
回覆時引用此篇文章
Jenny雯 Jenny雯 目前離線 Jenny雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-17
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-07-27, 14:12

7月也是住此間的3人房,沒此問題喔!我家對此間的評論還蠻高的,
但周圍環境真的不是很好啦!早餐小孩很愛耶~
有看到歐美人士,大陸人,香港人都有喔,但到市中心有一點距離!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-07-27, 17:27

有濃重菸味的房間是714房,大家可避開這間.(同行友人住814也說菸味頗重)
回覆時引用此篇文章
伊藤 伊藤 目前離線 伊藤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-08-02
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-01, 20:12

我8月初也要入住@@
回覆時引用此篇文章
coconut coconut 目前離線 coconut 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-10-08
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-07, 03:53

上個月去了沙巴!
因亞航時間關係,前一晚先上桃園,入住城市商旅航空館!

接著就住了這間飯店4個晚上,第2.3晚就覺得皮膚過敏,出現了一些腫包!回國後才發現原來是被跳蚤咬,我老公身上被咬了將近80個包包!讓我們10天之後去曼谷的旅行癢到快瘋掉!

無法確定到底是在哪家飯店遇到跳蚤,因城市商旅的環境也不佳!
回覆時引用此篇文章
stevenchou90 stevenchou90 目前離線 stevenchou90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-07, 16:49

引用:
作者: coconut (原文章)
上個月去了沙巴!
因亞航時間關係,前一晚先上桃園,入住城市商旅航空館!

接著就住了這間飯店4個晚上,第2.3晚就覺得皮膚過敏,出現了一些腫包!回國後才發現原來是被跳蚤咬,我老公身上被咬了將近80個包包!讓我們10天之後去曼谷的旅行癢到快瘋掉!

無法確定到底是在哪家飯店遇到跳蚤,因城市商旅的環境也不佳!
8月下旬要住這家飯店,看他負評越來越多,有些擔心
回覆時引用此篇文章
伊藤 伊藤 目前離線 伊藤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-08-02
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-07, 18:02

因為早已預訂好了,但因蘇迪勒颱風的關係
完全不給退款或取消,我訂了3晚
我本來明天要出發,8月8日,
Airasia要延後一天才能到了
致電過去那能退一個晚上的費用嗎?
因為是天災的關係
飯店的回覆讓人難以接受
我如果都不去入住,那幾天的費用也不會退還
不建議入住這種飯店了
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-10, 10:57

引用:
作者: 伊藤 (原文章)
因為是天災的關係
飯店的回覆讓人難以接受
不建議入住這種飯店了
請問是在關網訂房?agoda?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-10, 15:50

我是在AGODA訂的
回覆時引用此篇文章
eli001 的頭像
eli001 eli001 目前離線 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 房間充滿異味的Dreamtel(尊圖)或稱(夢想) - 2015-08-11, 17:09

引用:
作者: 伊藤 (原文章)
因為是天災的關係
飯店的回覆讓人難以接受
不建議入住這種飯店了
這我也很好奇
因為當地並無風災
所以他們的觀點來說
你就是no show啦
可是我沒遇過 搞不好我錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單