背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請教各位旅遊達人我兩夫婦及小孩打算2月中到新加坡及馬來西亞旅行, 在網上訂酒店發現有一個現象, 如果訂房時同樣要一個twin bed房...人+1個小孩的房價就變成是746元, 請問如果訂房時用2個成年人去訂, 入住時帶同小孩去, 酒店會要求補差價嗎? 大家有沒有類似經歷?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bananaship bananaship 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-24
舊 訂酒店急問 - 2015-01-25, 21:12

請教各位旅遊達人

我兩夫婦及小孩打算2月中到新加坡及馬來西亞旅行, 在網上訂酒店發現有一個現象, 如果訂房時同樣要一個twin bed房間, 2個成年人的房價是516元, 2個成年人+1個小孩的房價就變成是746元, 請問如果訂房時用2個成年人去訂, 入住時帶同小孩去, 酒店會要求補差價嗎? 大家有沒有類似經歷?

此篇文章於 2015-01-25 21:44 被 bananaship 編輯。
被閱讀1231次
回覆時引用此篇文章
一年出國四次是道德的 一年出國四次是道德的 目前離線
背包高手
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2011-10-15
舊 回覆: 訂酒店急問 - 2015-01-25, 21:38

每家酒店的兒童政策可能不同,建議寫mail 或打電話問問囉.
回覆時引用此篇文章
hckok77 的頭像
hckok77 hckok77 目前離線 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 165次/149篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回复: 訂酒店急問 - 2015-01-25, 22:15

马来西亚的酒店通长是计房间的,两人房就两个大人。酒店政策会写几岁算成人,儿童不加床不加钱。

便宜酒店通常不管人数的,你睡的下就住吧!我们家试过11个大人睡3间双人房。哈哈!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 訂酒店急問 - 2015-01-26, 08:39

謝謝你的回覆, 我發現某些訂房網站, 如expedia在訂房時選項中要填入房客人數, 以2晚twin bed room新山的KSL Hotel為例, 1大及2大總價是(HKD)1313.35, 2大1小是1528.66, 3大1小時會顯示超過成人人數上限. 另一網站agoda訂房時就沒有選項要填入房客人數, 只在該房間類型下提示最多可入住2名大人.如果我3大人1小孩入去, 到晚上應該不會趕其中2人走吧?
而訂新加坡那邊的酒店時也發現有同樣的情況.
回覆時引用此篇文章
檳城小通 檳城小通 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/93篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 回复: 訂酒店急問 - 2015-01-26, 09:22

2个成年人的房价,再加床位就可以了。
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 240次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回复: 訂酒店急問 - 2015-01-27, 08:28

小孩几岁了呢?
如果六岁以下应该不必付而外的费用
回覆時引用此篇文章
驢子達人紀老師 驢子達人紀老師 目前離線
客棧之光
感謝: 286次/267篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回复: 訂酒店急問 - 2015-01-27, 14:14

無需申報孩子入住。小孩若要加床,向櫃檯交代即可,只是付加床費。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 訂酒店急問 - 2015-01-27, 21:18

多謝各位達人的回覆.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具