背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好有一天是沿著昭披耶河的行程大皇宮+考山路+鄭王廟午餐就只能在附近解決請問大家有推薦的餐廳嗎?爬了一下文有家叫做TOM YUM KUNG餐廳可是我只敢吃台灣的泰式料理不敢吃泰國本土又酸又辣的有推薦不是泰式料理而且中午就有開的餐廳嗎?謝謝大家~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jajoy jajoy 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-10-25
舊 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-25, 15:04

大家好

有一天是沿著昭披耶河的行程

大皇宮+考山路+鄭王廟

午餐就只能在附近解決

請問大家有推薦的餐廳嗎?

爬了一下文有家叫做TOM YUM KUNG餐廳

可是我只敢吃台灣的泰式料理

不敢吃泰國本土又酸又辣的

有推薦不是泰式料理而且中午就有開的餐廳嗎?

謝謝大家~
被閱讀10640次
回覆時引用此篇文章
pledge1309 pledge1309 目前離線
背包高手
感謝: 56次/27篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-25, 17:05

我自已的感覺,路邊攤吃就好,看到菜色有點紅(像是有辣椒,若不敢吃辣),就跳過,或是看別人吃什麼,跟著點。異國他鄉,看當地人吃什麼,跟著吃看看,比較容易找到好吃的。
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 04:27

如果您要省錢的話
就臉皮厚一點走進附近的法政大學城的food court
裡面才是真正便宜又好吃
因他們是做學生 生意的

不敢進去法政大學城
大學外面的碼頭 tha phrachan
也有幾家小餐廳也不錯吃

皇宮那邊的碼頭 tha chang N9
也有幾家小餐廳 也不錯吃

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好日(白龍王仙廟周師父教導的)
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
回覆時引用此篇文章
JetstarAdherent 的頭像
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/190篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 06:40

不吃泰式料理,又擔心食安跟泰國食用油來源及衛生問題,路邊攤可能還是不要吃好,
那考山路還有間肯德基,他還有一道當地特色的風味餐,是用綠咖哩+豌豆+白飯+炸雞所組合而成,炸雞跟台灣口感不一樣
回覆時引用此篇文章
pledge1309 pledge1309 目前離線
背包高手
感謝: 56次/27篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 14:04

引用:
作者: JetstarAdherent (原文章)
不吃泰式料理,又擔心食安跟泰國食用油來源及衛生問題,路邊攤可能還是不要吃好,
那考山路還有間肯德基,他還有一道當地特色的風味餐,是用綠咖哩+豌豆+白飯+炸雞所組合而成,炸雞跟台灣口感不一樣
可是考山路那邊的麥當勞跟肯德基比泰國其他地方貴耶(沒嘴炮的意思)........那個風味餐會不會辣(在泰國吃飯,嘴巴經常麻到找水喝....)?
回覆時引用此篇文章
jonathanLin jonathanLin 目前離線 jonathanLin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 15:01

引用:
印象中綠咖哩是最辣的,樓主有說不敢吃辣的,就不要點綠咖哩
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 16:00

引用:
作者: davit (原文章)
如果您要省錢的話
就臉皮厚一點走進附近的法政大學城的food court
裡面才是真正便宜又好吃
因他們是做學生 生意的

不敢進去法政大學城
大學外面的碼頭 tha phrachan
也有幾家小餐廳也不錯吃

皇宮那邊的碼頭 tha chang N9
也有幾家小餐廳 也不錯吃

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
謝謝你的建議
很實用
不知道有沒有餐廳,有點裝潢冷氣那種
因為前兩次去泰國都吃路邊攤,這次有帶長輩想好好享受了
碼頭夜市中午還沒開吧
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 16:02

引用:
作者: pledge1309 (原文章)
可是考山路那邊的麥當勞跟肯德基比泰國其他地方貴耶(沒嘴炮的意思)........那個風味餐會不會辣(在泰國吃飯,嘴巴經常麻到找水喝....)?
泰國的麥當勞超貴的
有次在麥當勞吃早餐
豬肉滿福堡很貴
然後奶茶超級甜.................
我朋友說台灣的麥當勞是好吃的了(也比美國的還好吃)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 16:03

引用:
作者: jonathanLin (原文章)
印象中綠咖哩是最辣的,樓主有說不敢吃辣的,就不要點綠咖哩
我以為綠咖哩是不辣的
在台灣吃的綠咖哩都是不辣的
原來是這樣啊~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 16:05

引用:
真的耶
之前去泰國路邊攤吃得好爽

這次台灣的食安問題爆發出來
不知道泰國的問題嚴不嚴重...
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 16:50

引用:
作者: jajoy (原文章)
謝謝你的建議
很實用
不知道有沒有餐廳,有點裝潢冷氣那種
因為前兩次去泰國都吃路邊攤,這次有帶長輩想好好享受了
碼頭夜市中午還沒開吧
有喇
以下這個

ครัวคุณกุ้ง ร้านอาหาร (สาขาท่าช้าง)
kruakhunggoong (Tha chang branch)
海軍俱樂部裡面
แขวง พระบรมมหาราชวัง เขต พระนคร กรุงเทพมหานคร
โทรศัพท์:02 222 0081
สาขาท่าช้าง
您可以看以下地圖連結第2個
http://www.kruakhunkung.com/contact.html

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好報
ㄛ彌陀佛

此篇文章於 2014-10-26 17:31 被 davit 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-26, 20:56

引用:
作者: davit (原文章)
有喇
以下這個

ครัวคุณกุ้ง ร้านอาหาร (สาขาท่าช้าง)
kruakhunggoong (Tha chang branch)
海軍俱樂部裡面
แขวง พระบรมมหาราชวัง เขต พระนคร กรุงเทพมหานคร
โทรศัพท์:02 222 0081
สาขาท่าช้าง
您可以看以下地圖連結第2個
http://www.kruakhunkung.com/contact.html

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
謝謝大大
我剛剛看到河邊有這間百貨公司
River City Shopping Complex
這推薦嗎?可以來這邊吃午餐嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請推薦考山路/大皇宮/鄭王廟附近的餐廳 - 2014-10-29, 06:16

引用:
作者: jajoy (原文章)
謝謝大大
我剛剛看到河邊有這間百貨公司
River City Shopping Complex
這推薦嗎?可以來這邊吃午餐嗎?
city river shopping complex
裡面是賣古董的
有兩家靠河邊餐廳
grand pearl
Royal Orchid Sheraton 裡的餐廳
經濟好可以去試試看

從tha tien 或 tha chang 站
可以坐船去 siphraya 站

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具