背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]可能問得有點趕,但計劃總是追不上,無奈~本來今日到富良野打算買幾個蜜瓜回香港做手信(伴手禮),可惜因為早前景點停留時間比預期長,結果去到店舖大多已經打烊了。現時已回到札幌,所以想請問一下,在札幌或新千歲空港,那裡有好的蜜瓜賣呢?另外,蜜瓜該寄倉還是隨身攜帶好呢?謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 135次/111篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 在札幌或新千歲買蜜瓜 - 2019-06-30, 00:46

可能問得有點趕,但計劃總是追不上,無奈~

本來今日到富良野打算買幾個蜜瓜回香港做手信(伴手禮),可惜因為早前景點停留時間比預期長,結果去到店舖大多已經打烊了。
現時已回到札幌,所以想請問一下,在札幌或新千歲空港,那裡有好的蜜瓜賣呢?
另外,蜜瓜該寄倉還是隨身攜帶好呢?

謝謝各位
被閱讀984次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,834次/9,662篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 在札幌或新千歲買蜜瓜 - 2019-06-30, 17:03

引用:
作者: johnshum (原文章)
可能問得有點趕,但計劃總是追不上,無奈~

本來今日到富良野打算買幾個蜜瓜回香港做手信(伴手禮),可惜因為早前景點停留時間比預期長,結果去到店舖大多已經打烊了。
現時已回到札幌,所以想請問一下,在札幌或新千歲空港,那裡有好的蜜瓜賣呢?
另外,蜜瓜該寄倉還是隨身攜帶好呢?

謝謝各位
http://www.new-chitose-airport.jp/ja/spend/shop/s29.html

(電腦版)往下拉 看右邊

【季節限定】アスパラ・メロン・トウキビ
季節ごとに新鮮な野菜・果物をどこよりも、お安く提供しております。地方発送も承っております!

但是人家是季節限定
所以我也不知道到底有沒有

國內線航廈那邊商店很多
建議是提早過去逛
新鮮蔬果我沒注意 但我知道有海鮮
這家既然在網站上說了他有新鮮蔬果 那你就去找看看
因為你可能還要人家幫你包好 所以一定要早點去
回覆時引用此篇文章
akalive akalive 目前離線
背包高手
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 在札幌或新千歲買蜜瓜 - 2019-06-30, 18:01

除此之外, 場外市場, 二条市場, 大型超市都可找到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具