背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]明年一月打算去北海道滑雪,聽說機場能買帝王蟹,有些問題想瞭解一下:1.帝王蟹帶上飛機能托運嗎?還是必需手提?2.機場買會比外面貴很多嗎?均價大約多少?3.機場賣的是冷凍的還是鮮活的?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Willie321 Willie321 目前離線 Willie321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 新千歲機場購買帝王蟹 - 2018-12-01, 10:51

明年一月打算去北海道滑雪,聽說機場能買帝王蟹,有些問題想瞭解一下:
1.帝王蟹帶上飛機能托運嗎?還是必需手提?
2.機場買會比外面貴很多嗎?均價大約多少?
3.機場賣的是冷凍的還是鮮活的?
被閱讀1219次
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 新千歲機場購買帝王蟹 - 2018-12-07, 11:21

引用:
作者: Willie321 (原文章)
明年一月打算去北海道滑雪,聽說機場能買帝王蟹,有些問題想瞭解一下:
1.帝王蟹帶上飛機能托運嗎?還是必需手提?
2.機場買會比外面貴很多嗎?均價大約多少?
3.機場賣的是冷凍的還是鮮活的?
1.如果你出關了才買就是手提
3.只有冷凍的
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,127次/1,875篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 新千歲機場購買帝王蟹 - 2018-12-10, 19:12

https://taipei.customs.gov.tw/News_Content.aspx...B22&s=18A7E767D1FF6EBE

請記得買煮熟的
不要買生的
另外其實是需要申報的
不然都是違法的
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 新千歲機場購買帝王蟹 - 2018-12-11, 14:36

市場買肯定是比機場買便宜的, 不過要看你有沒有要去來不來的及買,這種需要冰的東西也無法太早買吧。機場也是有活跳跳還在水族箱裡的帝王蟹我有看到, 不過那個應該是給日本國內線的居民買的吧,帶出國一定要買煮熟再冷凍的那種,我之前是託運回來的沒手提過不知道能不能手提。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具